Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 22:18   #75
Night_Elf
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gem Посмотреть сообщение
Цитата из книги
Ванесса хлюпнула носом: в голосе богини слышалась такая печаль... Похоже, любвеобильная Инанна испытывала нежные чувства и к этому своему поклоннику.

Не думаю, что учитель в классе имеет ТАКИХ любимчиков.
Хм. Тогда извиняюсь.

А как думаете, если у Олега кто-нибудь все-таки появится, и это будет не Инанна, будет ли богиня Любви его ревновать? Ну, вроде как она у него в таком случае не на первом месте, а значит настолько послушным он уже может и не быть. Или ей все-равно? А может, она еще и подсобит в вопросах сердца? Благословит на брак, станет подружкой невесты и крестной матерью будущих детей?
Кстати, в Некрономиконе (во всяком случае в этой копии/подделке/отсебячине) про Инанну сказано:
Цитата:
Она одаряет прекрасной невестой любого мужчину, который пожелает этого и совершит должные жертвоприношения. НО ЗНАЙ, ЧТО ИНАННА ТРЕБОВАТЕЛЬНА, И МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН БРАТЬ ИНОЙ НЕВЕСТЫ, КРОМЕ ТОЙ, ЧТО ИЗБРАНА ЕЮ.
Лично я почему-то склоняюсь к первому варианту. Мне кажется, что, раз она "в первую очередь женщина", то она не слишком охотно терпит соперниц. Даже если Бритва ей на фиг не нужен, тут действует принцип "Як шо нi сiм то понадкусую" (в украинской грамматике не сильна, так что не пинайте пытаюсь воспроизвести услышанное) .
  Ответить с цитированием