Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 21:37   #356
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр а не хотите завести яндекс деньги просто все мои друзья и я сам пользуемся им
А смысл? ВебМани удобнее. И между ними действует свободный обмен - с яндекс-счета элементарно перечислить деньги на вебмани-счет и наоборот.
Цитата:
Вот у них "Архимаг" 1 и 2. Это что значит?
Это они разделили "Архимага" на два тома. Удивлен, честно говоря - книга-то совсем не толстая, одна из самых тонких у меня. Но издательству виднее.
Цитата:
А какие ваши книги будут издаваться по новому контракту (хотелось бы посмотреть на яцхена)? И какие тиражи?
Пока только самая первая. Дальше будут смотреть на то, как примут читатели.
Цитата:
Как к этому относится Альфа-книга?
В смысле? У "Альфы" права только на издание в России - права на переводы и экранизации по-прежнему у меня. Вот перевод на польский язык тоже продал.
Цитата:
А может вам еще какие интересные предложения поступали?
Намечается кое-что интересное, да. Но я привык ничего никому не рассказывать, пока не будет полной ясности.
Цитата:
И почему бы не поместить столь радостное известие на главной?
Ну, мне на это пофиг как-то. Поляки на этот сайт все равно вряд ли зайдут, а русскоязычным мое издание на польском безразлично. Просто так, похвастаться? Не, это нафиг.
Да и сайтом я уже давно и не занимаюсь почти. Хотя стоило бы, конечно - на форуме и фанфиков немало накопилось, и фанарта, и прочего, что стоило бы перенести... Но руки вот никак не доходят.
Цитата:
Кстати, вопрос по поводу польского издания: с какого источника они будут перевод делать, с издания "Армады", или вы им свой текст отправили? То есть, будут ли в польском издании исправлены найденные баги, описки и опечатки "армадовского" издания?
Перевод уже сделан. Текст отправил свой, конечно, так что редакторских багов "Армады" не будет точно. Собственные, какие были замечены, тоже исправил. Однако не факт, конечно, что польские переводчик и редактор не добавят чего от себя - оно всегда где-то просачивается, как ни следи.
Рудазов вне форума