Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 12:48   #171
Альв
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Поздравляю
Этот шикарный красный плащ с горностаевым окаймлением правильно называется даже не плащ, а мантия. Королевская мантия! Она вам по настоящему подходит.

История рассказана, песнь допета. Твоя книга - это Юмористическое фэнтези.

Эта история являет собой ядерный коктейль приключений, замешанный на сарказме и приправленный остротами. Главные герои, спасая мир, с удовольствием прикалываются над ним, едко проезжаются по всем штампам фэнтези и откровенно глумятся над главными злодеями. Эту книгу интересно читать из-за того, что все проблемы разрешаются весьма нестандартным (и, как правило, достаточно смешным) способом. Твоя книга займет достойное место в библиотеке фантастики рядом с произведениями Андрея Белянина.

Итак, ты вполне мог бы повторить жизненный путь… Спартака

Римский гладиатор Спартак, поднявший многотысячное восстание рабов, которое вошло в историю, как крупнейшее выступление против римской аристократии. Спартак был одним из наиболее сильных, крепких и авторитетных рабов-предводителей, который к тому же имел прекрасные военные навыки, достойное образование и воспитание. Спартак был родом из Фракии. Очень мало сведений осталось о раннем этапе его биографии. Вероятно, он находился на римской службе, откуда дезертировал, пока его не поймали и не продали в рабство. Из-за прекрасных физических данных Спартак попал в гладиаторскую школу в Капуе. Постепенно у гладиаторов возникает план побега, который им легко удается. Гладиаторы почувствовали свою силу, впервые поняли, что свободны, что больше не рабы, что могут не только сопротивляться, но и побеждать. Так началось знаменитое восстание гладиаторов из Капуи. С каждым днем к мятежникам присоединялись все новые и новые рабы, войско возросло до 120 тысяч человек. Предводителем мятежников был избран Спартак. Рим был обеспокоен – произошло неслыханное: кучка рабов, вырвавшаяся из неволи, неожиданно стала организованным войском. Рим выслал против повстанцев знаменитых военачальников Марка Красса, Марка Лукулла и Гнея Помпея. Со временем, в войске Спартака начинается раскол. Его друг Крикс выступает против Спартака и уходит со своим отрядом в другую сторону. Гладиаторское войско слабеет. Раскол позволил римским войскам одержать победу над мятежниками в Лукании у города Пестум. В последнем сражении погибает и Спартак. Так же, как знаменитый гладиатор, ты умеешь вести за собой людей, убеждать их в своей правоте и брать ответственность на себя. Ты горд и храбр, а эти качества заслуживают большого уважения.
  Ответить с цитированием