Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 18:31   #10
Артем
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

zodiak, исправил.

Душа Света
Бритва путешествовал в Ад и Рай с Проксимы Центавра, в целях научно-исследовательских работ. Вряд ли он топал аж до Земли (тем более, когда Рабан еще не выяснил, где конкретно они находятся). Значит во всей метавселенной существуют несколько миров Ад и Рай.

ТГИШР
- Кэй, я почти не сплю, и поэтому работаю в три смены, правильно? – устало посмотрел на него я. – Так вот, завтра я с шести до одиннадцати работаю на гидрологов – они просили притащить им побольше образцов воды из разных миров. Особенно из того, про который я рассказывал – в котором элемента «кислород» нет вообще. Вода есть почему-то… С часу до шести я перехожу к ботаникам – буду собирать всякие цветочки. А с восьми и до часу ночи – теологи. Везу их оператора с камерой аж в сам Ад.
- В Ад?! – ужаснулся Кэй. – А почему не в Рай?
- В Раю мы были неделю назад. Но нас сразу вытурили – только и успели, что Врата заснять. Хотя пленка все равно потом оказалась совершенно чистой. Тот священник так матерился…
...
- Если присутствующие не возражают, я бы хотел попросить уважаемого Олега немного уточнить вопрос о его вчерашнем путешествии в известное всем нам место, - густым басом сказал Патриарх Михаэль.
Если бы я был человеком, то обязательно бы покраснел. Разумеется, святой отец вежливо напоминал о моем вчерашнем походе в сам Ад.
  Ответить с цитированием