Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2006, 21:40   #341
Сандер.
Птица Лэнга
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщения: 3


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений
Дааа Ронен а ты вообще думать пробуешь? Младенца об столб стукнуть быстро и просто, но вот кошку 20 дней без отдыху варить на это ни у одного подростка ни терпения ни воли не хватит. Так что не путай как говорят божий дар с яичницей.
Уважаемый Евгений!
Боюсь, в Вашем слегка поспешном рассуждении Вы недальновидно упустили несколько моментов. Прежде всего, осмелюсь усомниться в том, что младенцы для стуканья у нас валяются по всем улицам. Чтобы найти подходящую жертву и не поплатиться за это, попав в руки взбешенных мам-нянь-милиции, наш предполагаемый подросток-маньяк должен упорно и настойчиво искать удобную ситуацию. Разумеется, я не принимаю во внимание полностью сумасшедших особей, но такие обычно редки, да и книги Рудазова вряд ли читают. Или Вы намекаете на то, что именно после прочтения данной книги человек подвергается опасности потери рассудка?
Во-вторых, если на уголовно наказуемое преступление решатся немногие, то кошек у нас убивают и так, без всяких книг по черной магии. Чувство безнаказанности плюс детский садизм - страшная вещь. А если впридачу обещают еще и шапку невидимку, то впору объявлять акцию спасения, пока кошки не попали в Красную книгу.
В-третьих, несмотря на то, что действительно не у многих хватит терпения (и возможностей) варить бедное животное 20 дней, всем нам свойственно переоценивать свои возможности, и часто события будут развиваться так:
- Петька, гляди, кошак черный!
- Ну и че?
- А я читал, что из него шапку-невидимку можно сделать, прикинь?!!
- Че, правда?
- Ага! Лови его! Кирпичом по голове!
..... Милосердно опустим занавес. А затем уже над окровавленным трупом:
- Млин, я ж читал - его варить надо... Да еще и 20 дней.. Что ж мне его, домой, что ли, тащить? Мамка заругает..
- Ну брось его нах, пошли лучше в и-нете полазим.

Право делать выводы я предоставляю Вам самостоятельно, г-н Евгений.

С уважением, Ронен.
Сандер. вне форума