Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2006, 00:17   #103
Hedin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Нападающий футбольного клуба "Милан" Андрей Шевченко вылетел в британскую столицу для обсуждения деталей контракта с лондонским "Челси".

"Челси" может подтвердить, что Андрей Шевченко получил разрешение руководства "Милана" на поездку в Лондон. Контракт между сторонами еще не заключен", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте "аристократов".

Предполагается, что 31 мая Андрей Шевченко пройдет медицинское обследование, а 1 июня состоится его официальная презентация, сообщает РИА "Новости". Ожидается, что после подписания контракта форвард сборной Украины присоединится к своим товарищам по национальной команде, которые завершают подготовку к стартующему 9 июня в Германии чемпионату мира по футболу.

26 мая Шевченко подтвердил, что покидает итальянскую команду и отправляется в Лондон. 29-летний укранский форвард сообщил об этом после встречи с вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани. "Я ухожу по семейным обстоятельствам, - сказал Шевченко после беседы. - Это не проблема плохих взаимоотношений или денег". Галлиани в свою очередь сказал: "Это самое болезненное расставание за все время моего пребывания в "Милане". Мы начнем переговоры с "Челси", и они будут непростыми".

Ранее испанское издание Sport сообщило, что "Шева" подпишет 4-летний контракт с "Челси" и будет получать по 6 миллионов фунтов стерлингов в год (около 11 миллионов долларов), а взамен "Милан" получит 40 миллионов евро и французского защитника Вильяма Галласа. Впрочем, по данным испанской газеты, рассматривается вариант (на нем настаивает вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани), при котором вся трансферная стоимость Шевченко - 50 миллионов евро - будет выплачена "Милану" деньгами.
  Ответить с цитированием