Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 16:14   #176
Angry Silence
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Этот шикарный красный плащ с горностаевым окаймлением правильно называется даже не плащ, а мантия. Королевская мантия! Она вам по настоящему подходит

не знаю... по-моему не совсем так

Машинист достаёт из кармана песочные часы и бросает их на пол. С громким звоном разбивающегося стекла мир опять опрокинулся прямо на вас, а когда головокружение схлынуло, вокруг была... Иллюзия преломлённых отражений

Вас окутывает полутьма, заполненная движением, ощутимая и пугающая. Закрываете глаза, чтобы разобраться в чувствах, а когда смотрите вновь – видите своё отражение. Десятки, сотни, тысячи своих копий. Беспрестанное движение в темноте, сотни глаз – со стороны, хоть и свои собственные. Кажется, проникают прямо в душу – слишком много о тебе (себе?) ведь знают. Протягиваете руку – и она не касается поверхности стекла. Тоже иллюзия? Делаете шаг – зеркала словно осыпаются осколками и выстраиваются по-новому. Ещё шаг – упираетесь в зеркальную стену, хоть здесь и должен быть проход. И можно бесконечно биться в этой клетке из настоящего и иллюзорного… Но это ваш шанс разобраться в себе – наедине с собственным отражением. Воспользуетесь – или обрушите иллюзию ворохом осколков? Решать вам.

Ваш порок… Легкомысленное отношение к жизни

Серые улицы-лабиринты, под ногами асфальт. Пасмурное небо над головой – и давит, и давит, а под ним провода, в которых гудит ток – единственное проявление жизни. Окна домов – слепы вокруг, куда ни беги. Здесь нет никого, кроме вас. И ничего не происходит. Здесь нельзя умереть. Здесь нельзя жить – потому что разве бывает жизнь в неизменном пространстве, где даже время заснуло навсегда? Мир, где никогда не происходит ничего нового… И даже смерть под запретом как последнее приключение. Именно здесь вам придётся научиться ценить каждое мгновение того, что было у вас раньше. Возможности жить, наслаждаясь уже тем, что живёшь…

а это уже ближе...

Вы будете играть Зло неизбежное

Нет фаталиста убеждённей, чем Зло неизбежное. Скорее всего, это потомственно отрицательный персонаж, с самого начала жизни проникшийся важностью и неотвратимостью своей миссии. Став Злом под напором обстоятельств, оно будет исправно делать то, что ему полагается, даже если в этом и не окажется по-настоящему заинтересованным. Делая то, что должно, часто оказывается скучающим и неудовлетворённым жизнью, но обычно каких-либо шагов, чтобы избавиться от свалившейся на его плечи ответственности вершить недобрые дела, не предпринимает, полностью смирившись с существующим положением дел. Вам придётся сыграть подобную роль в пьесе… Приготовьтесь играть её исправно. Впрочем, скорее всего, однажды ваше терпение лопнет, и Зло неизбежное пойдёт против воли судьбы и автора, отказавшись продолжать своё злое дело единственно из чувства противоречия.
  Ответить с цитированием