Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 20:38   #178
Argatlam
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Машинист достаёт из кармана песочные часы и бросает их на пол. С громким звоном разбивающегося стекла мир опять опрокинулся прямо на вас, а когда головокружение схлынуло, вокруг была... Иллюзия многомерного Лабиринта
Во все стороны – пространство без конца и края, отражённое само в себя сотни и десятки раз, словно какой-то мировой калейдоскоп принял очередное своей шаткое положение. Лестницы, сотни ступенек - вверх, вбок, вниз, голова идёт кругом. Над нею – бумажно-картонный небосвод с пробитыми дырочками. Наверное, по ночам через них проникает свет из-за Грани, и он становится звёздами. А может, через них смотрит наблюдатель? Ещё бы, занимательное зрелище – потерянная среди чётких линий человеческая фигурка. Вы понимаете, что блуждать здесь можно миллионы лет и Вечностей, и не найти выхода. И всё же – он где-то здесь. Попытайтесь его найти – разве не это вы делали всю свою реальную жизнь?

Ваш порок… Привычность к окружающему миру
Вы висите в серебристой паутине, не зная, где верх, где низ. Вокруг – туман только, однородный и плотный, не видно сквозь него ничего. Стук вашей крови в ушах звучит приглушённо, как сквозь подушку, иногда прекращаясь вовсе. Ощущения исчезли – будто бы вместе с телом. Кажется, есть только сознание, плавающее вне времени в серебристом тумане. И больше ничего… Здесь нет ничего от мира, что можно было бы воспринять органами чувств – только всепоглощающая скука от того, что ничего не происходит. Именно здесь вы сможете оценить прелесть всех мелочей, которые окружали вас в жизни, обычно вами не замечаясь…
  Ответить с цитированием