Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 04:18   #8
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мне кажетсья что маги уровня Тивилдрома и Креола не поклоняютсья богам как остальное население любого мира. Судите сами Креол уважает Мардука но при этом Инанна тоже в списке почитаемых Богов. Я так понимаю верить во многих богов никто не воспрщяет. Плюс Религия для них сугубо опциональная вещь. Они ывбирают ее не в силу соих убеждений в существовании высших сил, а потому что они знают об их существовании. Как маг захочет(если коненчо бог не против), так и будет поставлен для них религиозный вопрос. Так что Тивилдром может вполне принять Иштарианство... Или не принимать, а остаться верным старым Богам, как это сделал Креол в соврменном мире. Вы зря налегаете на этот вопрос, для них он не суть важен. Вон к примеру Ванесса типо(акцент на этом слове) християнка, но всем на эт опофигу никт оее никуда не тянет(что конечно же не будет касаться остального анселения Серой земли

А политический строй.... Вполне может остаться и стрым с некоторыми корективами. Типо у магов вся полнота власти... Если им это нужно в данынй момент. А так пусть этим занимаютсяь управленцы пока мы магичим где-нибуть еще. В данный момент намного выгоднее что ыб у нового правительства было все в их руках. Да и Тивилдром не хотел убирать магократию. Он лиш хотел чт оыб главным был единственный человек, а не толпа избранных.
А насчет того что Креол заявлял об неправильности управления магами... Так он и про Колдунов много чего говорил, а кто он у нас теперь в плане официального звания?
  Ответить с цитированием