Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2005, 02:49   #11
Fess
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Навеяно "Властелином колец"...

Профессор был не прав, все было совсем не так...

Пеленорские равнины, битва за Минас-Тирит. Йовин и хоббит усердно тыкают своими железками в Короля-чародея, тот мерзко кривляется и делает вид, что ему очень страшно и больно. Наконец, ему это надоедает и он собирает прихлопнуть Йовин своей булавой. Ванесса, толкая Креола в бок:
- Нет, ну ты посмотри как этот хам обращается с девушкой! Сделай что-то!
Креол, взмахивая посохом, задумчиво:
- А колечко-то интересное, пригодится...

Арагорн и Ко идут Тропами Мертвых. Час идут, два - ничего страшного или жуткого. Добираются до останков Брего, Арагорн произносит полагающуюся благоглупость, Гимли натихую хомячит доспехи в сумку. Выходят наружу, подымаются на холм к черному камню Эреха. Арагорн развернул знамя и протрубил. Никакой реакции. Протрубил еще раз, потом покричал - ноль на массу. Зажгли факелы, смотрят на камне надпись нуменорскими рунами:
Договор между Великим магом бывшего Шумера Креолом Урским, в дальнейшем "Креол", и Духами горцев, проклятых Исилдуром, в дальнейшем "Мертвецы". Пункт первый - Креол обязуется снять с Мертвецов проклятье. Пункт второй - Мертвецы обязуются воевать на стороне Креола с Лэнгом. Пункт третий - в случае дезертирства души Мертвецов будут оптом проданы в ближайший темный мир в качестве неустойки. С вышеозначеным нижеподписавшиеся ознакомлены.
Ниже:
Проклятье снято, подпись - Король Мертвецов. Принято на действительную военную службу 3467 (три тысячи четыреста шесдесят семь) мертвых душ по счету, подпись Креол Урский. Договор составлен Ванессой Ли.

Федя Сумкин и Сеня Травкин добираются до Ородруина. Кольцо давно выброшено нафиг, потому как тяжелое, так что за не имением лучшего они сталкивают вниз здоровенную каменюку. Спустя несколько секунд снизу вылетает быстро чернеющий Креол, и спрашивает какая ... (непереводимая игра слов на древнешумерском) это сделала??!! Хоббиты быстро переводят стрелки на как раз вовремя появившегося Саурона, просто таки светящегося от радости по поводу найденого во время прогулки, прямо перед воротами Барад-Дура, своего колечка. При взгляде на направившегося к нему взбешенного Креола радостная улыбка темного майи быстро тускнеет, он в панике зовет к себе назгулов... Спустя несколько минут, собравшиеся возле ворот Мордора войска Запада имеют редкостную возможность наблюдать спецэффекты полагающиеся к гибели Темного Властелина местного пошиба.

Мория. Хранители драпают от Балрога, Балрог их соответственно догоняет. Гэндальф останавливается на мосту и начинает готовиться к лэвел-апу, а Балрог - к завтраку. Тут позади Балрога открывается портал, и оттуда выходит похожий на харадца человек в странной одежде. Голосом, ничего хорошего не предвещающим, Балрогу:
- Раб!! Ты что здесь делаешь?
Балрог, стремительно уменьшаясь в размерах, заискивающе:
- Ну хозяин, тут такие гномы вкусные! А какие тут орчихи!..
Креол, темнея:
- Я его спасаю, весь Каф на уши поставил, а он тут развлекается?!! А ну быстро в карман!
Гэндальф, понимая, что его лишают честно заработаной экспы, заводит свою шарманку, о том что он, дескать, хранитель чего-то там и т.д. и т.п. Креол, прерывая его:
- Ты, старый пень! Если еще протянешь руки к моему имуществу, я их тебе оторву! А теперь пшел вон отсюда, - и звуковым резонансом сметает его с моста.

Вы думаете откуда взялся лес возле Хельмовой Пади, в котором сгинули орки? Это Креол всю ночь учил Ванессу флористике, а под утро их настроение передалось деревьям...

Ну и немного в сторону...
Креол карабкаясь на гору к С'ньяку поглаживает Крест Стихий:
- Наша прелесть, горлум-горлум...
  Ответить с цитированием