Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 01:31   #258
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

А то что каждое заклинание требует различных энэргозатрат и методов построения никак не получаеться??? То что они все названы дланями не означает что они рабоатют одинаково. Как мы знаем Длань Инанны потребовала много усилий. К томуже Душа света скорее всего просто усилитель:
Цитата:
Зато каждый раз, когда я эффективно применяю нечто настолько мощное, как Длань Инанны в сочетании с Душой Света, я изрядно прибавляю в силе!
Видимо и без Души света можно было бы обойтись. Или просто пришлось бы долго копить ману как в Случае с Дланью Нэргала. Но например Длань Энлилия и Длань...(извеняюсь забыл названи четвертой которая применялась в Рокуше) были подготовлены в полевых условиях и он не заряжался как в случае с Эйнхериями три дня маной специально под эту цель.
Не забывайте это все-таки ритуалы. Да они могут потребовать множество маны, но могут и нет. Хрен его знает какие процесы там происходят.

К тому же я не говорил что обязательно так все обстоит. Просто не факт что заклинания класа А+ являютьяся достоянием только архимагов. Вспомните как с целительством. Целителей Высшего ранга было пятеро, но только двое из них были Архимагами. Некоторые заклятия пусть даже и массовые вполне могут потребовать больше искувства(или других факторов, типо знания принципов, вроде взять и открыть небольшой портал в центр планеты и с другим концов в рядах врага, надо больше шарить как чем иметь силы на это, или договора с богами и т.д. и т.п.) чем силы для активации.
  Ответить с цитированием