Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 19:56   #1
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Обсуждение квент с игрового форума

Пример ярого последователя манчкинизма:
Цитата:
Я Вериолл Генетик, родился тайно в Серой Земле от рокушьянки в 7003 году от снисхождения Ивы.до 7018 года маскировался под серого.у меня были таланты к магии и я закончил самый престижный гимнасий Серой Земли как биомаг.В 7018 году случайно нашел свиток с телепортом в иной мир. Из-за чрезвычайного везения попал в неизвестный мир в котором действовала одна из гильдий энгахов. несколько лет я скитался по мирам и, наконец я набрёл на этот мир. мне повезло: я нашел заброшенный дом и поселился в нем. Теперь это моя лаборотория.
Я выгляжу неприметно, такого как я трудно выделить в толпе. Короткие тёмные волосы ,серо-зелёные глаза ,худое тело. Единственное, что меня делает особенным, это ногти, а точнее их отсутствие. Я сделал себе операцию и теперь у меня длинные острые когти.
Недавно я изобрёл лекарство, которое превращает меня в демона: красная кожа, когти-ножи ,крылья и длинный хвост-хлыст. Вдобавок два метра роста...
Живу в своей лаборатории я не один. У меня есть слуги, которых я себе сделал сам. Их у меня два вида:
во-первых синки. Синки- изобретённые мной существа. Являют собой смесь человека и демона-вампира. Живут до семисот лет и регенирируют, но являются мулами и не размножаются. Выглядят они как люди но с ярко-красной кожей. Зубы у них длинные и острые , а волосы матово-чёрные. Для питания они используют концентрированые растворы соли с водой. Больше им для жизни ничего не нужно. Они не размножаются, а создавать их очень трудно, поэтому у меня их всего пятеро.
во-вторых леоноры. Леоноры -изобретённые мной хищники.Являют собой смесь человека и леопарда. Их я создавал несколько лет, примешивая к ним составы крови разных демонов. Я очень радовался, когда получил их: торс почти человеческий, но покрыт короткой жесткой желтой шерстью. Голова леопардавая, но с человеческим горлом (чтоб мог говорить), руки и ноги человеческие но с нечеловеческими окончаниям: ноги ниже колена кошачьи, а руки мягкие, способные выпускать когти, но способные делать хватательные движения. Живут они около пятидесяти лет и способны размножаться, так что вокруг моей лаборатории уже небольшое поселение леоноров.
У меня скрытный характер, ведья живу среди зверья, которое сам создал! Чужаков не очень люблю, но в моменты скуки могу подружиться с любым человеком, проходящим мимо. Я очень нервный и раздражать меня не рекомендуеться, а то я и укусить могу...
При этом в руководстве написано, что перс не выше едва закончившего обучение подмастерья, переходы между мирами запрещены, и т.д. и т.п.
Спер с Архимага, Квенты Империи для проверки
  Ответить с цитированием