Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 01:49   #3
Argatlam
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Единое постсоветское пространство, объединяемое властью Москвы, разлетелось на маленькие и не очень государства, которым стало жизненно необходимо найти свое место в большом мире. Что ж, они сели писать свою историю. Это их право. Но то, чему они учат своих детей, отразится на отношении этих детей к нашей стране, когда эти дети станут взрослыми. А что-то уж больно нравится многим Россию представлять врагом или просто не-другом.
К сожалению это так. Я сам не раз слышал и сталкивался с подобными проблемами. Когда какая то мелкая страна из-за комплекса неполноценности для примера оправдывает фашизм и тем самым перекраивая историю для молодого поколения, меня это бесит ! И при этом сво%очи прикрываются свободой слова и защитой со стороны Запада и Штатов. Мне всегда было интересно, а понимают руководители этих стран, что подталкивают свою родину в пропасть? Скорее всего да, и от этого становится ещё противнее. Я помню как учили меня в детстве, уважение к ветеранам и ВОВ это было святое. Да и сей час этот вопрос для меня остаётся таковым.
Вообще в подобных делах надо прежде всего смотреть кому выгодно. Зададимся вопросом, кому надо накалить и ввести дисбаланс обстановки внутри Европы и на границах России? Прежде всего конечно США. Думаю не для кого не секрет, кто финансирует и направляет все так называемые банановые революции и марионеточные правительства. Мне становится смешно, когда даже в новостях говорят, что мол руководитель страны, подчеркиваю, именно страны перед принятием важных решений советуется с консулом штатов. И это вполне реальные случаи.
Всё о чём я сдесь говорю, это части одного общего плана, и мы с вами можем видеть только часть его. Но и этого как правило хватает для определенных выводов. А именно, что Россию и Запад стравливают и при этом ещё давят на всех, как снаружи, так и изнутри пытаясь вызвать гниль.
Но вернёмся к первоначальной теме. Историю действительно пишет победитель. И нашем случае это очень опасно. Мы можем заметить отличия от того, чему нас учили, можем даже насмехаться над этими попытками переписи. Но надо помнить! То, что для нас наглая ложь, уже для наших детей (не только для ихних) может стать правдой, записанной в учебниках по истории. И этого я сильно опасаюсь.
  Ответить с цитированием