Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 16:33   #3
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Манчи продолжают свой поход:
Имя: Вериолл
Профессия: биомаг
Вид: человек разумный(интересно кто-нибудь играл за неразумного?)
Раса: белый
Внешность: тёмные волосы, бледное лицо, серо-зелёные глаза с узкими зрачками, зубы заострены, и клыки сильно увеличены(вомпЭр). Лицо обычно равнодушное, уши заострены как у эльфов. За спиной крылья, удобно складывающиеся на спине(Хм, пожалуй это все таки дЭмон ). Высокий (около 190 см) но худой(Аяяй дистрофик). Мышцы на руках и ногах искусственно усилены, но размеры практически не увеличены(Сильный я сильный, но лееегкий ).
Биография: родился в неизвестной деревне в империи. Когда мне исполнилось десять лет, в деревне произошел пожар и я с родителями оказался на улице(Мда, огненный телепорт). Нам повезло: мы нашли заброшенное поместье и поселились в нём(Без комментариев). В 15 лет я отправился зарабатывать деньги и на следующий день прибился к странствующему биомагу и стал учиться магии(Было бы странно учиться у него, например, чистить картошку). Несколько лет назад родители умерли и мне досталось поместье(страшные люди, сочинители квент, как не прочтешь: у всех умерли родители). Я устроил там свою лабораторию и стал разрабатывать свой первый проект, который я разрабатываю по сей день(Проект №16). Иногда ко мне наведываются клиенты с просьбами сделать им операцию(Вот он магический спамер - увеличитель). Я до сих пор не поднялся выше подмастерья(поэтому тренируюсь на клиентах).
Характер: я ненавижу нежить! Безжалостно уничтожаю личей, вампиров и прочую нежить(Угу биомаг - уничтожитель личей, хорошо хоть не богов). Я прагматик, но очень нервный. Прошу меня не раздражать, а то ведь и покусать могу(Загрызу нежить, недорого).
На сим все...
  Ответить с цитированием