Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 21:58   #195
TRON
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 2


По умолчанию

Я могу быть не права, но вы - загадка.Трудно сказать о чем вы думаете. Ваша душа бесконечно огромна, ваши глаза полны нездешнего света.
Душа его по площади равна 3 американским, 600 бельгийским...

Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией Дерева.Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты способен успокоить кого угодно. Невероятная энергия доброжелательности исходит от тебя. Ты легко располагаешь к себе людей. Невероятно стойкая личность. Но помни, ты еще не железо… Твой наставник.»
(ехидно)Насчет успокоить что-то я сомневаюся... Вот взбесить - как на кончик хвоста наступить.

Ангелы рядом. Человек печалится, сердится, радуется, потакает прихотям, любит, надеется, срывается в гнев, пускается во все тяжкие, а ангелы рядом. Одного из них, то есть тебя, зовут Азазел
Один из заводил небесных ловеласов, которые воодушевились красотой земных дочерей и захотели завести с ними детей. В результате на Свет появились незаконнорожденные исполины. Так вот эти дети и их матери возвысились над прочими людьми. Они овладели магией и стали творить разные безобразия, что очень не понравилось Земле. Тронутые её страданиями, четверо ангелов попросили Бога положить конец этим бедам. В то самое время Азазел, ангел, женатый на земной девушке, поругался с Семиазасом, князем над самыми блстящими ангелами, надавал ему тумаков и занял его место. Бог послал ангела Рафаила побить Азазела, что он и сделал. Рафаил заключил бедолягу Азазела в пещеру в пустыне Додоел. А ангелов, которые шатались по земле, Бог вернул на Небеса и устроил на Земле Всемирный Потоп. Но Азазел так и был забыт в пещере. Он, конечно, утонул. Зато он остался до конца своих дней мужчиной. А вот все остальные ангелы лишились половой принадлежности.
(с довольным видом) То, что утонул, конечно, плохо. Зато то, что меня не кастрировали - просто зашибись.
TRON вне форума   Ответить с цитированием