Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 14:01   #202
Angry Silence
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Я могу быть не права, но вы - загадка.

Трудно сказать о чем вы думаете. Ваша душа бесконечно огромна, ваши глаза полны нездешнего света.

Открываем свиток… «Дорогой друг, ты владеешь Энергией молнии.

Я долго хотел тебе рассказать, но все не решался. И вот я провел такой тест. Подарочек, можешь оставить себе. Ты ведь яркая личность. Порой тебя очень легко вывести из себя… Что ж, не позорь мои седины, и держи себя в руках. Твоя энергия сильна и может поражать как благородством так и жестокость. Твой наставник.»

Ангелы рядом. Человек печалится, сердится, радуется, потакает прихотям, любит, надеется, срывается в гнев, пускается во все тяжкие, а ангелы рядом. Одного из них, то есть тебя, зовут Аваддон

Губитель,ангел Бездны. Ещё его зовут Аполлион. Исконно чёрный ангел, который служит Сатане. А Аваддону, в свою очередь, служили некоторые люди, чаще женщины. Аваддон - злой ангел. Его стихия - хаос. Он неоднократно бывал в Аду, геене огненной, опеленной пламенем. Аваддону никто кроме него самого не нужен. Он не умеет созидать, только разрушать. Аваддон способен наводить иллюзии, он очень древний и мудрый и хорошо умеет маскироваться. А когда Небеса с шумом прейдут, стихии, разогревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят, наступит Конец мира, тогда Аводдон откроет все свои силы.Но и после наступления нового мира ангел Бездны будет существовать.

(автор теста неправ. в некоторых источниках Аваддон не является слугой Сатаны, а наоборот.)

Ну что же, вы... Тихоня

Скорее всего, вы сторонник рационализма. Если убивать - то сначала все тщательно спланировав и только пару раз. Такие, как вы, обычно ведут размеренную жизнь, иногда даже на виду у прессы и всего мира, ничем не отличаясь от простого обывателя. Но именно такие, как вы, и задают загадки, которые не в силах разгадать ни один следователь. Если не попадетесь в самый ответственный момент, конечно.
Дааааааааа!
  Ответить с цитированием