Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 16:56   #211
Хеор
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Итак, Вы: Не подвержены.
В целом Вас не подвергнуть гипнозу. Поздравляю! Более комментариев нет.

Итак мой психологический портрет о вас составлен: ОптимистСолнечная энергия и жизненая сила бьют из вас ключом. У вас много друзей, вы не испытываете нехватки в общении.) Вы привыкли смотреть на этот мир( со всеми его недостатками) с широко открытыми глазами, и уверенно шагать вперед. Какая нибудь жизненая неурядица не способна выбить вас из колеи. Враги ваши вас боятся, они знают, что вы сильный противник и поэтому с вами лучше не связываться.Ваше самое лучшее оружие против них это - смех. Он повергает ваших недругов в ступор. И мой вам совет: уж какие-то вы очень позитивные, может стоит стать немного помрачней......?)))))))

Ну что же, вы... ТихоняСкорее всего, вы сторонник рационализма. Если убивать - то сначала все тщательно спланировав и только пару раз. Такие, как вы, обычно ведут размкеренную жизнь, иногда даже на виду у прессы и всего мира, ничем не отличаясь от простого обывателя. Но именно такие, как вы, и задают загадки, которые не в силах разгадать ни один следователь. Если не попадетесь в самый ответственный момент, конечно.

Гы-гы-гы.

Ангелы рядом. Человек печалится, сердится, радуется, потакает прихотям, любит, надеется, срывается в гнев, пускается во все тяжкие, а ангелы рядом. Одного из них, то есть тебя, зовут АзраилАнгел Смерти. Он появляется везде, где умирают люди. Азраил забирает душу из тела и отправляет её на Небеса. Он редко сам там бывает, потому что основную часть времени проводит на Земле. Иногда Азраил даже общается с людьми и падшими ангелами. Сам он падшим не является. Он никогда не был светлым, а потому лететь вниз головой с громадной высоты ему не приходилось. Было время, когда ангелы сновали между Землёй и Небом без особого труда. А Азраил может делать это и сейчас. В то время у ангелов ещё не было крыльев, и они перемещались между Небесами и Землёй по огромной лестнице. Именно тогда Азраил научил людей двум страшным вещам: мужчин пользоваться оружием, а женщин - косметикой. И всё это только ради своей пользы. Ведь он эгоист.

Хы.

И так вы ... повелитель демонов брат мой ну нелепый случай обломал твои планы, надо было следить за своим помощником ну ничё, я то знаю, что ты с тонущего корабля всё равно сбежал ладно, если что заходи в гости, тока учти зло творить мне надоело пока, во всяком случае.
  Ответить с цитированием