Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 21:17   #2
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

В большинсвте своем магия с технологией не совмещаютсья потому что автор не полностью определил для себя понятие магии(в его мире) и просто не понял что то что он придумал работать вместе вполне сможет. Вторая причина это не совсем понятные принципы совмещения двух данных вещей. Некоторые виды магии совсем непонятно как могут быть совмещены с технологией. К примеру Каким макаром можно совместить стихиальную магию с любой техноштукой? Нет заставить ее делать что-то простое вроде охлажадть реакторы или наоборот нагревать что-то нефиг делать, а как заставить стихии работать в чем -то тонком вроде микросхем???
И третье - это полная несовместимость некоторых видов магии и технологии. К примеру какая-нибуть магия сна. Куда преткнуть ее в технологиях?

Плюс вознкиает вопрос что подразумевать под совместимостью магии и технологий? Тот же вышеприведенный Руорк технологию использовал весьма грубо говоря. Врядли его приборы стали бы работать в другом ином случае кроме как благодаря магии. Но то же самое можно сказать про артефакторику, но она же не являеться технологией.
  Ответить с цитированием