Тема: Герои M&M
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 15:19   #92
Gem
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shurix Посмотреть сообщение
Гем, бррр.
1. В Первых героях, Гильдия магов точно такая же - 5 уровней.
2. Спеллка Ангел-хранитель - не дает 15-20 воскрешений герою.. Существам, да дает, а герою нет, по причине, что после смерти с героя снимаются все заклинания, как положительные, так и отрицательные, поэтому действие этого спелла равно действию напитка бессмертия, то есть на 1 раз.
3. Армия из крутых героев это конечно хорошо, но на самом трудном уровне где-то к месяцу эдак 3, да еще и на большой карте уже не рулит, потому как тяжеловато героями выносить армию и нескольких сотен черных драконов.
Что же касается 5-ых, да, там дисбаланс очень большой, видимо разработчики пытались балансировать игру за счет магии и способностей различных рас.. К примеру маги имея способность увеличенного колдовства (из раздела Чародейство) которое позволяет магу колдовать чаще и способность усиленных заклинаний (Разрушительная магия) метеоритным дождиком могут очень и очень хорошо прорежать вражеские ряды и никакие арбалетчики уже не спасут.. Тут достаточно иметь крепкую, можно и не стрелковую армию (например големы и горгульи).
1.Оо. В первых героях было 3 уровня гильдии магов. Как сейчас помню. (хотя возможно это был людской замок, у них даже во 2 было на уровень меньше)
2.Может, пофиксили. Я играл, просто перед боем накастовав эту спеллку. Герой-танк умирал от удара 30 драконов, вставал, и давал сдачи. На 1-2 дракона.
3.Дольше 6 месяцев ни разу не играл. Сотни драконов ни разу не видел. не такой у них рост и большой.
4.Да бред. На втором месяце к тебе приезжает полтыщи арбалетчиков и сотня монахов. у тебя маны не хватит на всех.
  Ответить с цитированием