Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 17:11   #432
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, вы сказали, что знаете только один язык, но я, честно говоря до этого был уверен, что вы знаете как минимум два-три языка; об этом говорит и пасхалка, связанная с именем Катценъяммер, и несколько видоизмененный украинский - родной язык Остапа из "Экипажа". Прокомментируйте, пожалуйста.
Ну, для всего этого хорошее знание языка совершенно необязательно. Откуда вы знаете, как именно я сочинял фразы Остапа? Может, их написал по моей просьбе какой-нибудь украинец?
Цитата:
Александр, Креол же точно никогда не был содомитом? Можно быть в этом уверенным?
Странный вопрос какой-то.
Цитата:
Сколько томов будет в циклах "Преданий" и "Мудрецов"?
Первоначально оба цикла планировались трилогиями. Но в "Мудрецах", возможно, второй и третий тома будут объединены в одну книгу. А в "Преданьях", наоборот, третий том, возможно, придется разбить на два, как было с "Войной колдунов". Пока точно не определено.
Цитата:
И в книге говорится, что цепь Креола была сделана из кровавого железа. Правильно ли я понял, что имеет ввиду железо, добытое из крови или это какой то отдельный минерал?
Ни то, ни другое. Узнаете со временем.
Цитата:
1. Получил бы Креол при поглощении в посох души БХ знания по Uber-заклинаниям серых и УМЕНИЯ их применять? Или душа в посохе дает только знания, а навыки по их творению надо все равно тренировать?

2. Вообще, полезны ли Креолу Сфера Жажды, Латы Незримости, Молот Скарпа, мощнейшие заклинания Тахема.
Или будет разрабатывать/дорабатывать свои/шумерские.

3.Если по п.2 верно, что Креолу полезны заклинания серых, то будет ли он их отрабатывать/тренировать. Или у него будет полно других дел.

4. Какие знания дала душа Турсеи? Заклятие Уклонения? Или только сведения по госбезопасности серых.
1 и 4 - вопросы о магии. 2 и 3 - спойлеры. См. мою подпись.
Рудазов вне форума