Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 09:37   #209
Night_Elf
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kae Посмотреть сообщение
Если я правильно представляю себе физиономию Яцхена, то с поцелуями будут проблемы чисто технического характера, точно так же, как и с ласками (его проперла то только ванна из серной кислоты - слегка пощипывало).
Если он будет целовать и его будут ласкать - то да, но если предприимчивая дама сердца организует все наоборот - тогда очень даже может быть... Ведь когда в 3Г6Р Олега целовала чокнутая лаборантка. ему все равно было приятно. Настолько приятно, что он периодически "случайно" сталкивался с ней в коридоре.
Цитата:
Мне вот что интересно, делали по образу и подобию Лаларту, вылез он из банки уже взрослым, а репродуктивная система оказалась детской......
Сдается мне, что здесь Инанна что-то намудрила, причем специально: Олег и так напугался своего отражения в зеркале и ненавидел ученых за то, что они сделали его евнухов, как он считал.
А если бы он увидел у себя что-то наподобие Лаласиного (блин, это слово спрягется вообще?!) все-поняли-чего, его жизненной целью стало бы истребление ВСЕХ мозговитых представителей человечества, ИМХО.
А если бы Инанна приделала ему что-то человеческое, он вполне мог бы "отвлекаться" от своей главной миссии, чего допускать было никак нельзя.
Цитата:
подумают, что когтями не удачно махнул
А чего это он там когтями размахался?
Цитата:
Мдясь, ну и ржут, наверное, в закулисье над Лаларту)
Гы))) Шепотом напевают где-нибудь в подвале: "Лаларту кастратик, Лаларту кастратик!" Главное, чтоб не запалили
  Ответить с цитированием