Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 19:30   #24
Werewolf
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Бат-Криллах чем-то мне импонировал, такой на редкость человечный демон был, домашний, не чуждый романтики, философии, дружбы... чесговоря, Олег Бритва кажется мне (пардон фанатам яцхена) более мелковатым и поверхностным, чем Бат. Да и вообще, демон пожертвовал собой ради кого-то - это дорогого стоит... да и с Хубаксисом они на пару замечательно смотрелись.

А что касается остальных здесь упомянутых, то честно признаюсь: их мне не жаль ни капли.
1) Моав изначально вызывала ощущение какой-то неправильности, и судя по тому, как она подкатывала к лоду Гвейдеону, возможное продолжение этой линии оччень напоминало бы выпячивание эзотерики перед религией, коим я наелся в свое время до ушей и коего стараюсь не касаться по праздным вопросам. Умерла - и замечательно. Незачем из книги мексиканский сериал делать.
2) Йоганц слишком бесхарактерный, чтобы как-то впечатлить. Откуда ыв взяли в нем какие-то качества?
3) Ригеллион порадовал, молодца, но ЖИВЫМ персонажем в будущем я его все равно не могу представить. Спасибо на том, что оказался достойным противником - и покойся с миром, или как там у ктулхуистов положено...
4) а Витааль вообще у меня был нелюбимым персонажем, я это давно уже говорил, и его смерти я порадовался еще когда прочел. И перебранки с Индраком меня не восхищали.
  Ответить с цитированием