Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 20:36   #16
Нъярлатхотеп
 
Сообщения: n/a


По умолчанию объединенное сообщение (Нъярлатхотеп,Kae,Voron4,Sheva,Sheideronenavistnik ,KrondoR)

Нъярлатхотеп
А почему бы не оснвать новую Каббасинану на Серой Земле, скажем в Канольеро? Гвэйдеану то бишь.

Kae
Вот так вот Генерал ордена оставит Святого Креола! С трудом верится, разве, что по прямому приказу Прекраснейшей.

Voron4
Хм придложения Ньяра не лишено смысла. В полне возможно так и произойдёт, но только после падения Ленга. Хотя Кае права не очень то вериться, что Генарал оставит Креола с ним он узнал больше о вселенной чем за всю свою жизнь. Кстати у Генерала постепенно меняеться мировозрение и интересно, как представляет себе переписанное Астаро раз уже заговорил о том, что его необходимо переписать.

Sheva
Да версия Ньяра не лешена смисла и может оказатся вполне реальной...Даже как то проводится паралель между Щученком и Гвайдеоном, оба до мозга костей фанатики, ну только один желает всемирного комунизма, а друго с радостью бы обратил в Иштарианство всех и вся...Но признатся Гвайдеон обладает большей трезвостью ума...
Единствинное что стоит между лодом Гвайдеоном и его "розовой мечтой" ето Лэнг...И неизвесно переживет ли он его...

Нъярлатхотеп
Думаю, ради такого дела, Креол ему даст "опуск". Сам же должен понимать выгоду нахождения своего войска под боком.

Sheideronenavistnik
Можно построить наподобие Кабассианы и связать с "оригиналом" двухсторонним\двумя односторонними постоянными порталами. Только вот Рари с ээ как его там не граничит вобщем с ним - 1 или 2 шага дотуда можно через промежуточный мир по цепи, но имхо очень уязвима ето будет для атак.

KrondoR
Sheideronenavistnik
Ты забываеш что шаги для высших магов(коим скоро станет креол) и богов(коим уже является Ианна) всеголиш удобная мера изчесления смертных и порталы он может сделать несмотря на количество шагов. Тут другая проблема во первых в поддержании (насколько я знаю серые по мирам не бродили а на теории которую раскажет им*если раскажет* им креол далеко не уедеш такчто на поддержания и обслуживания их не оставиш) потом энергия жрать оно будет просто ахтунг сколько.
ну и предстывь себе кабарцы которым всю жизнь терли колдучитьь могут только святые и колдуны( а колдуны это зло и их надо сжигать, а святых всего четверо.) и тут портал за которым живут толпы колдунов которых не рубят палы вера если не рухнет то пошотается смачно.
плюс на кабаре живут только люди а на Рари девкации, люди, кентавры и рыбоморды(не помню названия) это будет шок. кстати как палы ешё не в шоке там же половина стран (как эта боророда с многобожием называется.)

Последний раз редактировалось Werewolf, 17.04.2008 в 23:50. Причина: уплотнение темы
  Ответить с цитированием