Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 21:43   #2
TRON
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 2


По умолчанию

(пожимает плечами) Почему бы и нет?
Я: Высокий (почти метр девяносто), худощавый, гибкий (раньше да и сейчас время от времени йогой занимаюсь) и жилистый, волосы русые, отращиваю их в хвост. Характер спокойный, я бы даже сказал невозмутимый (хотя если все же меня разозлить, что непросто, я зверею), с изрядной долей пофигизма, сарказма и чувства юмора. Люблю стрелять из арбалета, сидеть за компом и люблю животных, особенно кошек. Любимые цвета - черный, красный, синий и зеленый, обязательно насыщенные.
Моя личная шизофрения: Рост и телосложение такие же, но не человек, а фелиноид. Владеет магией духа, техномагией, магией слова и зельеварением а также парой-тройкой естественномагических фишек, типа телепатического общения с живыми организмами, метаморфизма и телекинеза.
Характер такой же в квадрате, одежда простая и удобная типа джинсов и футболки с длинным рукавом,из брони лишь наручи из мифрила(они же КПК ручной сборки) да повязка-шарфик на морде, оружие - артефактный меч-дух. Со мной всегда дух-учитель/друг/совесть/геморрой в одном флаконе.

Нехай твой знакомый сравнивает.
TRON вне форума   Ответить с цитированием