Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 12:43   #10
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Обсуждение квент с игрового форума

Манчи бессмертны...
Цитата:
Ноя - полудемон-человек. жэ( огромная же, а это уже характерХ)(что за Жэ я даже боюсь спрашивать...) не считая долгого сна,ей 14,5 лет( маляфка)
у нее карие глазенки(гы, в два карата глазенки), послушные, шелковые каштановые волосы длинной до плеч, рост 1,65 м; вес 39 кг ( скелета, однако), крылышки и хвостик, цвет кожи - смугловатый , под правым глазом неглубокий шрам; цвет чешуи- ядовито-зеленый(кислотная дЭмонесса), одежду носит лишь изредка т.к. чешуя покрывает все участки, чувствительные к внешней среде(судя по всему язык тоже), любит зеленые носки и сапоги выше колена(это не демонесса, а лепреконша какая-то), так что носит что попало, так же иногда носит остро заточенную диадему, которой в случае чего может косить заросли растений или убивать животных(Гы, я хочу на такое посмотреть). как ктулху-младшая(убило на месте) любит: убивать людей, отрывать пальцы, зохавать моск,выпить спирту, метать кинжалы, еще очень любит кисок(полупрожаренных).ее характеризация чаще всего неопределена: в каком году она родилась? какого месяца? КАКОГО Х*РА(а вот это правильно)?!!
место, где родилась сложно назвать милым, не поворачивается язык. именно поэтому она страдала страстью к драгоценностям и оружию(она родилась в пещерах гнумов)... с целью наживы как-то она проникла на банкет лорда мрака того времени(лорд мрака будущего времени просто не пустил ее к себе)...

в тот вечер Ноя чувствовала себя чудесно, словно что-то должно было случится(сюрприииз). ноя была приглашена на вечер, посвященный очередному приобретению Лорда Мрака- старшего(а что он купил неизвестно...). Демонессу мало интересовал стол, больше ей были интересны драгоценности, так что под юбкой шелкового платья и в сумочке девушки было спрятано снаряжение домушника(набор отмычек, ломик, грузовичок, и еще кое что по мелочи). В душе дочь великого Ктулху(Пх’нглуи мглв’нафх Кхлул’хлуу Р’льиех вгах’нагл фхтагн!) не могла смирится с тем, что ей предвидели звезды и мечтала об обычной жизни, но от судьбы не уйти(страааанно, не правда ли?)... Ноя последний раз посмотрела в зеркало чтоб убедится что волосы лежат" так" и отправилась ко дворцу. Вечер был свеж, казалось, воздух можно пить(Бармен! Бутылку воздуха, да с хорошей выдержкой, а то я знаю вас каналий). запах сирени(а еще "черемухи") сводил с ума влюбленные парочки( а так же страшные крики раздавались по парку: "Это спецназ! Руки за голову!"). Про себя даже уже в зале девушка материла сапоги с каблуками(а вот не фиг было одевать солдатскую модель), но в слух ничего не произносила: этикет не позволяет обижать даже неудобные сапожки. зазвучала музыка. демонша, как всегда незаметно, быстро снесла алмаз из закрытого ларца(экскаватором) и теперь вышла на балкон чтоб ей часом не оттоптали ноги(страшная месть ограбленных гостей). Грусть и скука просто доводили Ноянесс до безумия, так что она начала просто бросать в стороны косточки вишен из компота ( ну что за безвкусица во время банкета подавать компот?!)(какой аффтар, такие и напитки), пока одна не попала ей в затылок.
- эй, какого... меня!(*ехидно*заслуженная кара)- еле выговорила она, в ярости оборачиваясь.
- сами не лучше!- пробурчал младший лорд мрака, выпутывая косточку из волос. Ноя улыбнулась. вечер начал приобретать яркие краски(мрачные, аффтор забыл что это дЭмоны).
- смотрю, у нас одни интересы- проговорила она, еле сдерживая смех.
- читать мысли нехорошо...- пробурчал парень, но в его голосе уже звучала веселая нотка.
- оу, ну надо же, кого мы обидели! интересно мне, что такой красивый парень делает на таком занюханном балкончике? почему нас не пригласили на танец, а?(щас, а потом его за растление малолетних его посадили бы, напоминаю ей 14,5 лет)
- эээ... дык танец не белый!(а зеленый в крапинку)-оправдался тот.
- так пригласили б кого сами. Вам-то это не сложно.
- а, эти девченки... что в них такого, чтоб их приглашать? а на содомита я, согласитесь, даже не похож(ну это вообще без комментариев)- ответил он, чем немного развеселил демоншу.
- полностью согласна! будь среди этих свиней хоть кто-то нормальный, давно бы уже танцевала... хоть и не умею...и вобще, меня никто не понимает! ну как так можно?
- как я вас понимаю!(нет, вы меня не понимаете©реклама) - не обдумав, ляпнул лорд мрака.
Демонесса прищурилась, оценивая его. Высокий, красивый, сильный. Ухмылочка кривенькая такая. очень хороший екземплярчик.
- а почему бы нам, собстрвенно, не потанцовать?- спросила в конце концов она и густо покраснела. Бантики на шариках ее приглаженных волос начали сверкать(я честно говоря даже и не смог представить, как выглядит ее прическа).
- Сначала мне хотелось бы узнать, кого я приглашаю на танец.
- Ноя... но будет лучше если мы перейдем на ты .
- Зеидиан. а для тебя просто... Зеидиан(э-э-э-э а в чем отличие?).- улыбнулся он....
*****
Уже тогда они полюбили друг друга. Они были созданы друг для друга, когда их видили по подиночке на улице, часто шутили: " Странный день! никогда не видали чтоб полчеловека по улице шло!"- так они были соеденены(а остальные части где?)... Они даже были обручены и, чтоб больше ничего не стояло у них на пути(не стой на пути локомотива), решили поженится.
Демонша Ноя была вне себя от счастья. ей казалось, что она спит, и даже не верила, чтоэто она, это этот день и она выходит замуж... Что белое платье ей идет, она убедилась уже давно. Оно действительно смотрелось на ней превосходно: льняные рукава были просторны, юбка не стесняла движений, талия была подвязана шелковой лентой, а рукодельная вышивка, исполненная самой демонессой, смотрелась великолепно.маленькие шарики волос(дреды что ли не отросшие?) были украшены цветами сирени, которые так подходили ей! ветер нежно трепал ее волосы, заставляя ее периодически сдувать челку с глаз.Зеидиан должен был прити с минуты на минуту.
- Если он женится на мне, я клянусь бросить все, забыть о своем происхождении! мне все равно все, кроме него.- сказала Ноя сама себе.она ради него действительно готова была на все.жених вскоре появился. он выглядел не менее великолепно, чем сама демонша,его длинная челка как всегда спадала на нос, чем делала его еще симпатичней.
Жених уже долго ждал и сошел бы с ума если бы ему сказали, что еще придется ждать(жаль, жаль что успели, тогда бы они прекрасно смотрелись). К счастью, такого не случилось(обыдна, дааа).
- наконец ты пришла! - сказал Зеидиан и обнял ее. Ноя чувствовала себя на седьмом небе от счастья, но вдруг в его лице что-то изменилось... в уголках губ появились капли крови. на них надвигалась армия воинов света, у каждого был кинжал...(голые воины света с одними кинжалами) именно такой кинжал торчал из спины Зеидиана...( хилые какие-то воины света, таким количеством на одного младшего лорда отправились, а лишь один попал в цель)
- держи.. помни, что я всегда тебя любил...- кашляя, проговорил он и умер...
в руке демонши остался медальен в форме сердца. Ноя крепко его сжала. ее глаза засветились краснм светом, крылья отчасти порвали платье.
- вы... вы... ВЫ ЗРЯ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!- громко крикнула демонесса. армию разбросало, как разбрасывает листья десятибальный ураган(*пафосно*И Тьма пришла в город, и накрыло его 666 казнями)...
- стой, отродье дьявольское(кроме как дьявольским оно не может быть - стереотип однако)!- сопротивляясь ветру, крикнул прокричал(а)(о) Шелл, сильнейший(ая)(ее) из воинов.
- отойди, слабак....- тихо сказала разбушевавшаяся демонша(у-у-у-у, страшно?).
- я знаю, что не существует и не появится тот, кто тебя убьет, но ближайшие три тысячи лет ты не проснешься!- сказал он и произнес какое-то заклятье, одновременно отрубая себе руку(для пущего эффекта). Слишком поздно демонша поняла, как влипла. она быстро вкрутилась под землю. венчальное кольцо о семи алмазах упало в реку и осталось там на тысячи лет(пока его не нашел Саурон и не разломил на свои нужды)...
но в один вечер ей все-таки суждено было проснутся, что и случилось.
ее цель- отомстить за несправедливую смерть любимого(*тоскливо* опять мститель).
находится на не очень высоком уровне, о чем легко было судить по биографии(но сумела разнести всех на свадьбе). владеет легкими навыками пиромантии, легко справляется с любым оружием. летает( а на что крылья?)(ну может для красоты?) и умеет плавать. так же обладает ОЧЕНЬ сильным голосом(А-А-А-А-А, мега оружие), что, впрочем, не всегда полезно. да и все, по-моему. я не переборщила?(да нет, что вы*убивает аффтара свинцовым тапком)
Все тот же Архимаг...
Цитата:
Имя: Рейван (фамилия как всегда не обязательна)
Раса: Человек бледный( так представляется бледнющий человек, никогда не видевший свет).
Внешность: Невысокая (сие понятие растяжимое, может она низкая как гнум) стройная девушка, с бледной кожей, и длинными черными волосами. Глаза большие ярко-серые(онимешниги зОхватят мир), губы тонкие, но всегда растянуты в улыбке(вспоминается Джокер из Бэтмана), нос курносый, немного вздернутый вверх(*с интересом* А что курносый нос может быть вздернут вниз?). Само лицо узкое, с резко очерченными скулами. Само телосложение скорее худое, нежели стройное, но несмотря на это, девушка довольно вынослива (дистрофик-качок). Одевается в удобные платья светлых оттенков, туфли с загнутыми носами, а волосы либо заплетает в косу, либо распушенными – других причесок не признает.
Возраст: 21 год.
Характер: Жизнерадостный (гы-гы-гы). Рей не может долго злиться или грустить. Во всем старается найти положительные стороны, и старается оправдать в своих глазах всех и вся. Отзывчива, и всегда готова помочь, немного наивна и слишком доверчива. Обмануть девушку ничего не стоит, но лучше потом не встречаться с ней, когда она поймет, что вы ее обманули. Не смотря на свою доверчивость и наивность, Рей довольно таки рассудительна и благоразумна. Старается мыслить рационально и логически, но у нее это не так хорошо выходит, как это хотелось. (вердикт: «Крашенная блондинка», подпись Аскет)
Биография: Рей родилась в портовом городе Сэтике, в семье преуспевающего купца. Жизнь девочки, с самого рождения походила на сказку – любящие ее до безобразия родители, прекрасная одежда, лучшие игрушки, великолепные обучители (мда, обучители, эт хорошо), атмосфера роскоши и празднества, которая постоянна окружала Рей. К сожалению, за своим обожанием к младшей и единственной дочери, отец Рей, уважаемый Тарим не замечал детской зависти своих старших сыновей. Те, прекрасно понимая, что сейчас с наглой мелюзгой, которая постоянно корчила им рожи и ябедничала на них, ничего не сделаешь. Зато когда отец умрет, можно будет сослать дражайшую сестричку куда подальше, и больше о ней не вспоминать (добрые братья). Сей план, родившийся в головах у троих детей от 8 до 12 лет на почве простой зависти к младшей сестре, и комплексом старшего ребенка, перерос в что то намного большее (и здесь Фрейд). К счастью для Рей, ее отец это замечал, но лишаться наследников из-за дочери не хотел. Да и просыпаться с кинжалом в горле ему тоже не хотелось (дети - маньяки возрастом от 8 до 12 лет, и это преуспевающая семья). Подумав над проблемой несколько месяцев (тормоза однако), Тамир и его жена приняли поистине соломоново решение. На пятнадцатилетие Рейван отправили в услужение магу – алхимику, которому в свою очередь было уплачено как и за обучение девочки, так и за ее сохранность. Рей отбивалась от такого «счастья» как могла, но против родительской воли не попрешь, и она прибыла в дом господина Урима.
Целый год девушка проработала у мага в качестве служанки-лакея-экономки (хорошо не гетеры). Она убирала его дом, готовила ему еду, отвечала на какие либо письма, носила за ним шляпу и плащ (даже в +40, он не выходил без плаща), когда тот куда то выходил, а так же ведала «бухгалтерией» господина Урима. Как то раз, Рей в приступе отчаяния и усталости, заявила магу, что то собственно волшебник. И что он же может прочитать заклинания и сделать так, что бы еда сама готовилась, а веник и швабра сами мыли полы. Маг посоветовал девочке заткнуться, а когда та не вняла мудрому совету, то Урим бросил под ноги Рей какой то пузырек. Когда тот разбился, до носа девушки дошел сладковато-приторный запах, от которого сразу же заболела голова, и заслезились глаза, и запершило в горле. Пытка кончилась в тот момент, когда Уриму надоели однообразные вопли, и вид девчонки, которая пыталась выцарапать себе глотку. С тех пор, Рей никогда и не при каких обстоятельствах не смела спорить с магом(*одобрительно качает головой* Так ее).
Через полгода после этого события, девушке исполнилось 16 лет, и волшебник, как и обещал ее отцу, стал обучать ее своему ремеслу. По правде говоря, лучше бы он этого не делал. Так как обязанности уборки – стирки – глажки – готовки никто не отменял, и с момента обучения Рей спала несколько часов в сутки, и на протяжении своего обучения была похожа больше на зомби (Зомбиии, твой убийца тихо спит…), чем на молодую особу. Этому обстоятельству, так же способствовало то, что волшебник заставлял пробовать свою ученицу зелья, которые она сварила – зачастую они были сворены не совсем правильно, и тогда Уриму приходилось отпаивать ученицу целебными элексирами (лучше бы сразу напоил бы Йадом и не мучил). На третий год своего муч…обучения девушка наловчилась довольно таки сносно варить с два десятка эликсиров и зелий, а так же могла создать примитивнейшие артефакты. На четвертый серьезно начала задумываться о том, что бы бежать из дома волшебника. Еще спустя полгода, она на это решилась. Стащив наиболее ценные рецепты зелий (а зачем они ей, все равно не приготовит, а продавать, так это не Обливион), а так же тугой кошель с монетами(навык Воровство +5), Рей пустилась в бега, стараясь на момент пробуждения Урима, оказаться как можно дальше от города(фиговый из него маг, раз он ее не нашел). Идею вернуться в лоно семьи она даже не рассматривала – ее отец давно гнил в семейном склепе, а любимые братья вряд ли обрадуются, увидев младшую сестренку (мда веселая семейка, любящая). Так что оседлав свою Звездочку, кобылу, которую ей подарили родители, а мастер Урим разрешил оставить, Рей не задумываясь о будущем направилась на север – поближе к столице.
Умения: Магические: алхимия, элексироведение, артефактология. Не магические: домохозяйство(Владение скалкой-мастер, владение сковородой - ученик).
Цель: закончить обучение, а там посмотрим (опять, повторю: «Бойся Глава Гильдии Магов»).
Религия: почитает всех богов, но выделяет Мардука, как покровителя магам (может: «покровителя магов»?).
Снаряжение: книга рецептов эликсиров (хотя это больше похоже на блокнот) (формата А4), запасная одежда, длинный кинжал (владеет весьма посредственно) (все прям извращенцы, кинжалом только владеют), заплечная сумка для зелий со специальными отделениями, в которых не разбиваются колбы и склянки(после извлечения из сумки рассыпаются прямо в руке).
  Ответить с цитированием