Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 22:23   #13
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

2Хеор Да будет так*манчей дополнительно размазыват статуей Ктулхи - младшей*
2Альв Эт это еще цветочки, я до сих пор не могу понять, что за прическа у Ктулхи - младшей?..
А аффтар продолжал писать...
Цитата:
Ноя - человек странный, немного мутантный (а ты играл в «Сталкер»?), но все-таки человек.. жэ( огромная же, а это уже характер Х) , ей 15,5 лет( малявка).
у нее карие глазенки, послушные, шелковые каштановые волосы длинной до плеч, рост 1,65 м; вес 39 кг ( скелета, однако), крылышки и хвостик, цвет кожи - смугловатый, под правым глазом неглубокий шрам; носит что попало, любит зеленые носки и высокие сапоги, очень любит когда-то подаренную маечку кольчужного типа, иногда носит остро заточенную диадему (так и вспоминается фильмы «Рыжая Соня» напополам с «Зеной-королевой воинов»), которой в случае чего может косить заросли растений или убивать животных. любит: убивать людей, отрывать пальцы (не только Креол не знает что такое «дамские пальчики»), зохавать моск, выпить спирту, метать кинжалы, еще очень любит кисок. ее характеризация чаще всего неопределена: в каком году она родилась? какого месяца? КАКОГО Х*РА?!!
место, где родилась, райским уголком язык не поворачивается назвать. всю жизнь жила с матерью. жили в достатке- на проживание вроде хватало, но скучно. еще в раннем детстве у Нои появилась тяга к драгметаллам, камешкам и оружию (это не человек, а гнум какой-то). дома она стала появлятся реже, к пятнадцати годам почти забыла, где живет(*фальшиво напевает*: "Когда переехал непомню, наверное был я...). слова популярной песни
"Продрогшее тело,
Пропитые мысли,
непослушные ноги-
Это слово "запой"...
Я бреду по дороге
В грязи по колено
И пытаюсь запомнить
Что мне нужно домой...
И снова тело в подшибку,
Я открываю бутылку
И снова вместо квартиры
Я возврващаюсь в подвал...
Заставлю крылья свободы,
Забуду вновь все законы
И буду громко кричать:
" Я объявляю протест!
Я объявляю войну
Всем тем, кто против меня-
Всех их я вижу в гробу!
Мне надоело так жить
Ведь жизнь по сути дерьмо,
Пора бы все изменить
Но смерть нас ждет так давно...." - это про нее. она такая. романтичная в душе, она не проявляла почти никаких чувств снаружи. так она и жила- жизнь наемного убийцы казалась ей неплохой: смерти она не боялась, убить могла легко. даже открыла в себе некоторые возможности методом профессионального опыта. но как-то ей пришло плохое сообщение: ее мать была при смерти. умирая,она сообщила Ное что у нее есть брат, о котором девушка не знала...(мексиканское тлетворное влияние на девичий моск)
с тех пор скитается она по свету в его поисках, чтоб снова обрести семью...
***
по характеру она- реалистка, не всегда при своем уме, порой вспыльчивая и ранимая. темперамент сангвинический с примесью флегматика. интересная комбинация, не находите?(да-да *достает свинцовый тапок наизготовку*)
ее цель- найти потерянного брата.
находится на не очень высоком уровне, о чем легко было судить по биографии(а хде это вообще упоминается? Я например не нашел…). владеет легкими навыками пиромантии (легкие навыки пиромантии…хорошо звучит), легко справляется с любым оружием (*прапорским голосом*оружие стоять, ать-два). умеет плавать (мегаполезное умение, а то еще утопнешь в ванной). так же обладает ОЧЕНЬ сильным голосом, что, впрочем, не всегда полезно. да и все, по-моему. я не переборщила?(приговор: «Ктулху - младшая была лучше». Подпись: Аскет)
  Ответить с цитированием