Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 00:44   #19
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Тень - прошу...
Цитата:
Имя: Алекс Фрик (надеюсь это только прозвище)
Раса: Человек Бледный
Магия: Слабые познания в области Магии Разума. Техномагии и Артефакторики, почерпнутые из книг, найденных в подвале старого дома (Обливион мы помним тебя).
Возраст: 19 лет
Рост: 190 см.
Образ жизни: Любит повеселиться, правда веселье в его понимании, вещь непредсказуемая(почему же, я тоже люблю чОрный юмор).
Профессия: Собирается стать учеником мага (жаль не плотником)
Телосложение: жилистое, нескладное (если сложить данное описание то получим что он похож на бухту каната).
Внешность: Бледный. Волосы всклокоченные, цвет их определить трудно (пользуйтесь «Шаума магия цвета» и усе пройдет). Не то черные с рыжим отливом, не то рыжие с черным. Вдобавок ко всему, в его волосах отчетливо просматриваются несколько седых прядей. Взгляд безумный, мечтательный. Один глаз голубой, другой зеленый с красноватым отливом (Терминатор-13, «Восстание Тени»).
Снаряжение: крепкая, удобная одежда, практически новый плащ, заряженый маной дорожный посох (не лучше так: заряженный нитроглицирином посох), пара волшебных колечек с заклинаниями, механическая оса (зачем она ему? не понятно), ну и конечно же, неиссякающий оптимизм (главный артефакт, архидемоны сразу от него дохнут).
Биография: В родной деревне парнишку с детства считали немного странным (псЫх). Он мог застыть столбом посреди оживленной улицы, или, подбежав к кому-нибудь начать выкрикивать глупые бессмысленные фразы(Пх’нглуи мглв’нафх Кхлул’хлуу Р’льиех вгах’нагл фхтагн!). К тому же он был жутко рассеянным, из-за чего с ним всегда приключались самые разнообразные неприятности. Если к примеру, он нес банку с вареньем, то непременно спотыкался на ровном месте, и она разбивалась вдребезги. Если ему давали какое-нибудь поручение, то он или начисто забывал о нем, или выполнял так старательно, что впору было хвататься за голову. Родители, конечно, беспокоились по поводу странного поведения своего маленького сына, но списывали все на детские шалости. Вскоре мальчик достаточно подрос и отправился в школу, которую даже закончил, хотя точные науки давались ему с большим трудом.(Мне честно говоря данный перс напоминает уменьшенную копию Главдира)
Была у него и еще одна странность. У мальчика была тайна. Настоящая Тайна(у-у-у-у). Однажды, когда увлекшись историями о старинных кладах, он залез в подвал стоящего в непосещаемой крестьянами части леса старого дома, принадлежавшего раньше какому-то магу и наткнулся там, на старый сундук.
Конечно, не один взрослый в здравом уме, не сунулся бы в жилище мага, пусть и давным-давно умершего, и уж тем более, не стал бы трогать его вещи. Но мальчишка не подходил не под одну из этих категорий(опять таки странно, не правда ли?).
Он бесстрашно открыл сундук, в котором обнаружились три потрепанные книги, завернутые в промасленную ткань. Конечно, это было не золото, и не алмазы но….
Он открыл первую из них, и стал жадно читать.
С этой минуты жизнь мальчика круто изменилась. Как только выдавалась свободная минутка, он снова прибегал в этот дом, и спускался в подвал, где в сундуке лежали волшебные книги. Так прошло несколько лет. Никто не знает, сколько раз за это время, глупый мальчишка находился в одном шаге от верной гибели, сколько раз, юнец вторгался в запретные области, тщетно пытаясь постигнуть то, что для чего у него не было не знаний ни опыта….
Поняв, что многое из того, что написано в книгах, недоступно его пониманию, юноша под покровом ночи, собрал свои вещи, и сбежал в город, твердо намереваясь поступить в ученики к какому-нибудь магу.
Особенности: Будучи немного безумным, он устойчив к Магии Иллюзий. Оказавшись в критической ситуации, он способен применять заклинания, более высоких уровней (маг-псЫх).
Характер: Безумный. Непредсказуемый. Невозможно сказать, о чем он думает, глядя вам в глаза. Его улыбка может выражать как радость, так и ненависть.
Цель – Единственное, что он точно знает, что хочет стать Великим. Именно так, с большой буквы.
Религия: Считает, что боги должны служить людям, а не наоборот. Что взять с безумца…(только шкуру богам в жертву…)
  Ответить с цитированием