Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 16:11   #23
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Это не манч, но всеравно требует внимания.
Цитата:
Казимир Кай-Гроот. Мужчина двадцати пяти лет. Высокий, стройный, изящный, привлекательный. Волосы длинные, светлые, лицо чисто выбрито. Нос прямой и тонкий, лоб высокий и гладкий, подбородок волевой, чуть удлиненный, на щеках здоровый румянец. Глаза ярко-голубые, лучистые (Вердикт: «Ельф косящий под человека» подпись: Аскет). С лица никогда не сходит ласковая улыбка (доброго доктора Павлова).
Казимир очень тщательно следит за собой. Одевается только у самых лучших портных, пользуется услугами лучших парикмахеров. Никогда не пренебрегает косметикой - тени для век, тушь для ресниц, румяна, помада и прочие аксессуары. Невнимательный человек легко может перепутать его с молодой девушкой. Казимир очень радуется, когда люди допускают такую ошибку (у меня одного возникают нехорошие подозрения насчет перса?).
Аристократ. Рожден в старинном дворянском роду, получил прекрасное воспитание и образование, обладает благородными манерами, никогда не сквернословит. Изящество и очарование в каждом жесте, в каждом движении. Прекрасный танцор, любит говорить изысканные комплименты (Реймарко Балетмейстер).
До восемнадцати лет жил в родительском поместье, расположенном далеко на окраине Империи (*гнусавым голосом* В далекой-далекой галактике…). Повзрослев, принял решение отправиться в столицу, чтобы попробовать исполнить свою мечту.
Казимир пока еще не женат, и в ближайшее время не стремится обзаводиться семьей(ну если посмотреть его описание и характер, то скорее он выйдет замуж). Ему вполне хватает друзей, которых у него великое множество (ельфы проникли в Санкарим). Сразу же по прибытии в столицу Казимир влился в светское общество и сумел завести неплохие связи. Благодаря его манерам и аристократической внешности среди друзей Казимир получил прозвище "Король" (мда я думал король нечто более мужеподобное). Однако оно не прижилось, сменившись другим - "Королева"(а вот с этим согласен). Именно так называют Казимира - наша Королева (ельфов).
Некоторые привычки Казимира могут показаться странными. Он частенько носит женское платье или вовсе прогуливается по улицам нагишом (*бьется головой об клавиатуру*). Из-за этого неоднократно бывали неприятности, которые, однако, всегда удавалось преодолевать уговорами и взятками.
Казимир очень добр, дружелюбен, отзывчив, даже ласков. Любит детей и животных (*ехидно* а в каком виде?). Легко привязывается и влюбляется. Никогда не смотрит на пол и расу очередной пассии - Казимир по натуре интернационалист и любит всех без исключения (ну ЭТО вообще без комментариев). Никогда не лезет за словом в карман, всегда готов выдать комплимент или развеселить остроумной шуткой (после того что про него написали, я даже слушать его не стал бы).
В общении обычно не переступает приличий. Хотя и дает понять, что всегда готов стать больше, чем другом. Любит приветствовать знакомых троекратным поцелуем взасос. Людей называет просто "душка" или "прелесть"(моя прелесть, гоолммм).
Магией не владеет и никогда ей не интересовался. Проблемы предпочитает решать мирными способами, но если это невозможно - не откажется обнажить клинок. Очень недурной фехтовальщик, прекрасно владеет шпагой, опытный дуэлянт. Первоначальные навыки получил еще в родовом поместье, беря уроки у отца. В столице закрепил и развил это умение (клей «Момент»-закрепляет все насмерть) .
Казимир не любит крови и ненавидит насилие. Побежденных врагов никогда не убивает - вместо этого делает их своими любовниками. Враги почему-то при этом молят о смерти, но Казимир очень добрый человек и всегда оставляет побежденному жизнь (но они все равно убивали себя после этого, и это его сильно огорчало).
Заветная мечта Казимира - стать любовником Императора. Он понимает, что ему вряд ли когда-нибудь удастся подобное, но не перестает надеяться.(Вердикт: «Нужен вызов Креола» подпись Аскет)
  Ответить с цитированием