Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 12:42   #27
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

На тебе Гем, свинцовый тапок правда я зажилил
Цитата:
Имя: Геннадий "Гем" Визар.

Раса: Человек (золотой) (оп-па золотой человек, надо его как можно быстрее распилить)

Внешность: На вид около двадцати лет. Высокий рост (190см). Телосложение плотное, не мешает сбросить пару килограммов (таки мы понимаем, что это телепузик). Светлые длинные волосы, собранные в хвост. Челка отсутствует (залысина у него что ли?). Глаза серые, нос широкий с тонкими крыльями. Скулы острые. Тоненькие усы. Над левым глазом небольшой шрам, из-за чего получается небольшая ассиметрия (хе, надо бы добавить еще один, а то как-то неаккуратно).

Одежда: В одежде главное - удобство. Свободные брюки, рубашка, сверху жилетка. За плечами кожаный плащ, также иногда служащий спальным мешком (вспоминается канонический образ вампира). Множество карманов (в трусах тоже есть?). Чистота одежды – наплевать, хотя от запахов очищает. Поэтому шутка «вся спина белая» может оказаться и не шуткой (ну типа гы-гы).
История: Родился в Лагунте. Сын военного и женщины-счетовода (страшный гибрид получился). У родителей не было времени на ребенка, поэтому воспитанием особенно не занимались (ну бегает кто-то, ну и фиг с ним). С детства отличался любознательностью, поэтому заслужил от сверстников прозвище ботаника и всеобщее презрение (надо было сидеть на одном месте и получить прозвище Йог). Из-за этого замкнулся в себе (точнее его перемкнуло). И в книгах. Великолепная память (в детстве мог наизусть заучивать книги постранично) . Хотя с годами несколько ухудшилась. Самые любимые темы книг – зоология, ботаника и химия. Поэтому великолепно разбирается в живом мире и эликсирах (хм, а если я люблю фентази, то это значит что я Злой Властелин?). Последствия – невнимательность к окружению, слабоватое зрение (собирается восстановить магическими методами), полное отсутствие чувства такта, хотя и умеет говорить красиво – цитируя прочитанную беллетристику (в кабацкой драке: «Я имею честь атаковать Вас»). Никакие близкие отношения с окружающими не интересуют, девушки нет, не было, и не намечается. Друзей нет. Всеобщая нелюбовь послужила тому, что пришлось много драться. Силой и ловкостью не вышел, поэтому осталось надеяться лишь на умение рукопашного боя, методики которого встречались в специфической литературе (книжный Чак Норрис). (На работе у матери была неплохая библиотека). Хотя книги и не могут заменить учителя, но множество уличных драк и советы из книг по расположению рук во время удара (так и представляется, стоит парень с бооольшущей энциклопедией, а около него скачут противники), наиболее устойчивым стойкам, и рекомендуемым движениям сделали его вполне способным отбиться от двух-трех противников с ножами («НЕ ВЕРЮ» © Станиславский).
Родители развелись, когда парню исполнилось шестнадцать. Отец погиб при появлении джиннов (находился в командировке), мать вышла замуж повторно за хозяина своей конторы через полгода после развода (хе, да он пророк, прошло только две недели после появления джиннов). Отношения с ней персонаж не поддерживает, хотя иногда вспоминает и отправляет письмо-другое. Сказалась невнимательность родителей в детстве.
Политика: В отношении политики – очень положителен. Положил он на политику (Красиво сказал). Хотя власть уважает.
Религия: Из богов уважает Луга, в области травничества (дети запомните, голова Лута отвечает за травничество, ноги…).
Мировоззрение: Никогда не изменит своему слову. Хотя выковырять из него это слово очень тяжело. (Говоря по системе ДнД – принципиально нейтральный). В принципе, способен на убийство – но всяких никчемных отбросов. Преступников и опустившихся людей никогда жалеть не будет. Но и убивать просто так тоже. Предпочтет оглушить и убраться.
Цель: работать в собственной лаборатории. Поэтому сейчас зарабатывает деньги и ищет новые рецепты и редкие ингредиенты.
Характер: замкнутый. К окружающим относится равнодушно. Очень проницателен, поэтому на обман и на подначки не ведется. Целеустремленный (как ракета). Полностью отсутствует чувство такта. Уважение к власть предержащим присутствует, но благоговения нет. Иногда вспоминает про описание дворянских манер, и вполне может не опозориться даже перед императором.
Обожает музыку и наблюдать за цветными превращениями в пробирках. Одно из любимейших занятий - нанесение позолоты.
Инвентарь: Прочный кожаный рюкзак, в котором таскает всякие нужности. Спички, пара зелий исцеления, немного крепкого спирта(для дезинфекции) (угу, так мы тебе и поверили), еще немного мелочи. Немного денег(монеты распиханы по карманам – чтобы не класть все яйца в одну корзину), небольшой острый нож с обломанным кончиком – срезать траву. Траву носит в рюкзаке (пока не пришли стражники и не отобрали траву). Изредка носит бумажки с записями, пока не выучит наизусть.
Прозвище: Геннадий – настоящее имя, прозвище Гем было взято после того, как неправильно нарисовал третью букву имени. Понравился короткий вариант.
  Ответить с цитированием