Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 13:19   #31
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Заказ выполнен .
Цитата:
Имя: Альвин Рэске
Раса: Человек золотой
Профессия: профессиональный бродяга, вор-карманник
Возраст – 27 лет.

Внешность: Альвин выше среднего роста (около 180 см) (не-а, это средний возраст по Эйкру), худощав, сложение спортивное, довольно мускулист, но не производит впечатление качка. Блондин, волосы средней длины, над левым виском небольшой шрам, на котором волосы не растут, несимметричность прически компенсирует зачесом челки на левую сторону (мда, да что ж такое, у всех шрамы, так и представляется злой ДМ с ножом, который режет персов). Глаза большие, серо-голубые, цвет зависит от освещения, в яркий солнечный день они соответственно ярко голубые, в пасмурный преобладает серый цвет. Лицо выразительное, мимикой может выразить многое, одно время работал клоуном в труппе бродячих артистов (хм, а сможешь изобразить слоника, катающегося на верблюде, во время свадьбы кенгуру?). Одет в простые широкие льняные штаны светлого цвета, черную шелковую рубашку навыпуск с длинным рукавом и кожаную безрукавку, на ногах потертые кожаные сапоги. Подпоясан широким черным кожаным поясом, на задней стороне которого нашито множество карманчиков, в которых хранит множество всяких мелочей. Необходимые для путешествий вещи хранит в холщовой сумке с лямкой через плечо.
Оружия на виду никакого не видно, однако это не так - в рукаве в пришитых ножнах находится стилет, которым Альвин довольно прилично владеет, также в поясе находятся три метательных ножа, из которых один серебряный, но главное оружие Альвина не это, а несколько заклинаний магии Разума, пускай это простейший гипноз, но если он хорошо получается, в сочетании с остро наточенным стилетом - это очень грозное оружие (гипнотизирует людей, а потом вырезает им букву Z).

Биография: Альвин родился в семье довольно богатого ремесленника. Его отец был старшиной ткаческого цеха в пригородах Санкарима, деньги в семье водились (деньги – это новый подвид тараканов), поэтому Альвин, или Альв, как все с детства его называли, который был довольно смышленым ребенком, уже к восьми годам освоил грамоту, которую ему преподавал ритор, из-за старости лет уже неспособный преподавать в сфере. Отец сам был грамотным, считал эту науку крайне полезной, поэтому не пожалел денег на обучение сына. Детство его омрачилось только одним – смертью матери, которая умерла от черной желтянки (как назло во время ее болезни все маги, в том числе и лекари уехали на храмовые празднества в Санкарим, отец конечно кинулся туда, но когда привез лекаря, было уже поздно). Альву в это время было двенадцать лет. После этого отец запил по-черному, постепенно спустил все имущество и накопления, его выгнали из цеха, за скопившиеся долги отобрали дом. Альв все время был с отцом, отговаривал его пить, за что получал побои от него и его собутыльников, однако когда ему стукнуло 13 лет, он решил, хватит, я достаточно взрослый, обойдусь без него. Воспитателем Альва стала улица. Воспитатели там были очень жестокие, по два раза ничего не повторяли. Много раз Альв уползал от них побитый, но все-таки у него получилось, прошло два года и он стал карманником, неплохим карманником, его взяли на низшие роли в банду (кошельки спертые, стирать и продавать). Целый год Альв вместе со всеми занимался обычными для банды делами, достиг неплохого уровня в профессии. Когда ему исполнилось 16 лет, все начали замечать небольшие странности, при ограблении он предпочитает разговаривать с обворовываемым, посмотреть ему в глаза, после чего тот сам вынимает кошелек и кладет в карман Альва. В банде был свой маг-гипнотизер, слабенький конечно, под давлением шефа банды Бека целый год учил Альва самым первоначальным основам магии Разума. Альв начал практиковаться, это выглядело так: семнадцатилетний паренек не поднимая глаз подходит к солидному мужчине с толстым кошельком, также, не поднимая глаз говорит: " - Дяденька, не поможете убогим на строительство больницы?" В это время смотрит в его глаза, и добрый дяденька достает из своего кошелька всю наличность. Благодаря этому банда начала зарабатывать довольно большие суммы. Но нашлись завистники, из-за того, что Альв теперь сам не работает руками, его прозвали Грузилой (честно говоря я не понял, как соотносится прозвище и как он отбирает деньги), что ему очень не нравилось и начались постоянные драки. Драться в банде не запрещалось, даже со смертельным исходом, однако Бек заявил, если я увижу мертвого Альва, я увижу того, кто его завалил в том же самом гробу. Бека боялись, поэтому били, но не в полную силу, а так, чтоб выместить злость, и поэтому у Альва появилась возможность изучать их приемы, а потом он начал брать уроки у старого, отошедшего от дел киллера (так вот куда удалился Hitman).
Так прошло три года, Альву исполнилось двадцать лет, он уже очень неплохо владел стилетом и метательными ножами, в банде занимал очень неплохое положение, и тут у Альва случился прокол. Идя по базару, решил вспомнить изначальное ремесло, срезать кошелек, приметил человечка, который согнувшись и кашляя шел через базарную площадь, но у которого однако на поясе висел довольно толстый кошель. В толпе подошел, начал срезать, но тут его за руку схватил этот самый человечек, и не просто схватил, а еще заклятием приложил (заклятие "Сильный Пинок Под Ребра Чуть Не Ограбленного Человека"), от которого Альв застыл на месте и потерял сознание. Очнувшись, он увидел, что находится в магической лаборатории (а магические лаборатории Альв уже успел повидать, у своего мага была, да и бывало спереть оттуда кое что приходилось). Человечек с базара стоял над связанным Альвом и смотрел на него.
- Ну и что, будешь брыкаться? - спросил человечек у Альва, -Учти, все твои ножи я изъял(а у меня остался стилет*муа-ха-ха*).
- Не буду, я человек мирный.- ответил Альв.
Завязался разговор, в результате которого выяснилось, что человечек – это маг (что в принципе и так было понятно), зовут Буйрон, и оказалось, что он знал отца Альва в бытность его ткаческим старшиной, не раз заказывал у него одежду, и испытывал к нему дружеские чувства (после этого старик, расчувствовавшись, развязал Альва) (вот они, Силы Судьбы). Альв, чувствуя, что старичок сейчас поплывет, попытался сбежать, однако не тут то было, старичок оказался неплохим магом телекинетиком, сразу же вернул его на место и сказал: "- Хоть ты сейчас и не хочешь, но благодари отца, о нем у меня самые хорошие воспоминания, я окажу тебе услугу, посидишь взаперти со мной в моей библиотеке, может чему и научишься (И сидел Альвин тридцать лет и три года, пока не пришла к нему Мудрость)."
Альв просидел у мага почти полгода (эх, не угадал), перечитал уйму книг, Буйрон даже научил его простейшему заклинанию телекинеза. Потом однажды маг сказал: " - Тебе пора уходить, у тебя свой путь, я держал тебя только потому, что знал, что на твою банду объявлена охота, вчера последний человек из нее был захвачен и посажен в тюрьму, иди, может быть мы с тобой еще встретимся."
Семь лет Альв путешествовал по разным странам, и понял свою судьбу – он бродяга, ничего ему больше не нужно, только новые страны, новые люди, новые впечатления (новые тюрьмы).

Характер – ярко выраженный сангвиник, быстро взрывается гневом, так же быстро отходит, ехидный, за словом в карман не лезет, имеет музыкальный слух, играет на многих музыкальных инструментах (*с интересом* а на балалайке?*).
Отношение к политике – аполитичен, безразличен к любой политической системе.
Отношение к религии – как и его отец, верит в Мардука, однако не забывает и Оллара.
Цель – посетить как можно более стран, изучить там новые заклинания, по возможности даже изучить в полном объеме магию Разума и Телекинез.
  Ответить с цитированием