Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 14:33   #35
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Пробуй, мне не жалко.
Шева
Цитата:
Имя: Шева Арин

Раса: Человек Красный (индеец Глаз Шамана)
Пол: Мужской
Возраст: 21
Рост: 177 см
Профессия: Ученик Мага (вспоминаем Перумова, и его Фесса)
Магия: Целительство и Магия Теней уровень ученика.

Внешность: Атлетическое телосложение, плечи широкие (одни персы-атлеты, прямо Олимпийские игры). Красноватый оттенок кожи, при этом волосы черные, ссади, коротко подстрижены, спереди достигают уровня глаз. Губы тонкие, от нижней губы до скулы тянется небольшой шрам. Глаза черные (Тьма пожрала его изнутри).

Биография: Шева родился в семье мелкого дворянина в окрестностях Санкарима (так и запишем, «родился в лесу»). Он был единственным ребенком в семье. Отец бил достаточно богатым человеком, имел кое-какие земли, и неплохое поместье но, к сожалению, холодно относился к единственному сину, удиляя больше внимания даже рабочим... Мать, дочь обедневшего дворянина, не занималась практически нечем, но к счастью любила Шеву, и уделяла ему много внимания. Парень получил неплохое домашнее образование. Когда мальчишке било 15 лет мать умерла (когда его побило, тогда она и умерла). Через год отец женился, молодая жена явно недолюбливала парня, и хоть отец не показывал виду но, скорее всего, разделял ее чувства, поэтому через три месяца после свадьбы благополучно сплавил его на обучение странствующему магу, пожелал ему удачи и выкинул из дома с кошелем монет в кармане(добрый папа). Уже через неделю он покинул родной край (читай ушел из родного леса)…Старый маг Вавир бил добрым человеком, неплохим учителем, но не в меру любил физический труд…точнее любил за ним наблюдать. За три года обучению магии Шева не только кое-чему научился, но и выработал в себе незаурядную мускулатуру (дрова для мага колол). За эти же три года он перенял от своего учителя любовь к путешествиям, не такую маниакальную, правда, но любовь…Парень ассистировал магу в Целительстве, это было их единственным заработком, но где не нужны умелые Целители? О том где обучился второй специальности старик упорно молчал, но учил ей заметно лучше… В комплекте со второй дисциплиной парень учился метать ножи. Он частенько задумывался о том, где этот добродушный старик научился так владеть оружием (для защиты от родственников умершего больного)? Через пять лет после начала ученичества старый маг Варир покинул этот мир, перед смертью взяв с ученика клятву о продолжении учебы (учиться, учиться и еще раз учиться © ). Скорее всего, он просто привязался к парню и хотел, что бы тот достиг чего-то именно в магии. Проблема заключалась в том что Вавир не был магом гильдии, и не оставил ученику рекомендаций, но сказал следовать в столицу, там-то магов точно хватает. Теперь его путь лежит в город Санкарима на поиски новых знаний и умений... (атлетика +5, акробатика +4, магия тени +6, целительство +6)

Снаряжение: Крепкая (накаченная, как и перс), удобная одежда путешественника, из ценного слабенький плащ-артефакт с балахоном, кое-как защищает от холода и дождя, достался в наследство от учителя (нафиг такой артефакт, который защищает кое-как). Четыре метательных ножа.

Заклинания:
Повязка - останавливает кровотечение, заживляет мелкие раны, ссадины.
Малое Исцеление.
Это заклинание поможет затянуть не слишком тяжёлые раны или заживить вывихи и не слишком тяжёлые переломы, одновременно снимая боль.

Характер: Спокойный, морально устойчивый (в партии с 1975 года), старается никогда не паниковать, но выходит не всегда, если знать за что зацепить может серьезно вспылить и вот тогда он будет идти до конца что бы доказать свое мнение. Считает, что каждый волен жить так, как сам того желает. Немного высокомерен и честолюбив, при этом честь чтит беспрекословно.

Политика: Считает что политика это удел политиков, а не магов, к власти относится уважительно.

Религия: Почитает всех богов, но отдает предпочтение Мардуку как покровителю магов.
  Ответить с цитированием