Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 20:13   #37
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Заказ выполнен:
Цитата:
Каэтанна Ланджерай (скороговорка однако)(прозвище – Каэ)
Человек красный
Возраст 26
Воин, хорошо владеет холодным оружием. Кроме как размахивать мечами еще умеет качественно врезать по лицу и даже ногой (причем одновременно).
Обладает сильным характером, весьма целеустремленна, на жизнь смотрит со здоровой долей цинизма (угу, а оставшаяся доля нездорова).
Каэ уважительно относится к богам, но никому конкретно не поклоняется, предпочитая больше полагаться на себя чем на волю капризного божества (сам - себе бог). Терпеть не может теологические беседы не говоря уже о религиозной агитации, считая, что каждый волен верить в того бога, который ему ближе.
Отношение к политике – не относится, совершенно не разбирается.
Находится в поиске приключений на свою голову (точно на голову?).

Невысокая девушка, ни в коем случае не выше 160 см (главный вопрос, а какой тогда длины у нее мечи?), гармоничного телосложения. Двигается легко и плавно, что собственно не удивительно – с 10 лет с мечами “танцует” (гопак, как Логмир). Длинные черные вьющиеся крупными локонами волосы носит завязанными в ниспадающий до таллии хвост. Черные глаза, опушенные длинными ресницами, иронично смотрят на мир, густые “в разлет” брови, прямой нос немного длинноват, четко очерченные губы часто кривит саркастическая улыбка. Каэ нельзя назвать красавицей, но она обладает тем типом внешности, который врезается в память и если ты хоть единожды видел ее, то обязательно узнаешь, сколько бы времени с тех пор не прошло (вах, какой дэвушк ).
Одета в высокие сапоги на шнуровке, кожаные обтягивающие черные штаны, черную рубаху тонкого сукна с пышными рукавами, поверх короткая курточка того же цвета с серебреными бляшками в которую вшиты металлические пластины («Люди в черном», средневековая версия). За спиной виднеются рукояти двух мечей, которые Каэтанна носит крест-накрест (один точно над затылком, а другой под 90 ° к нему), на широком поясе длинный нож в простых потертых ножнах и небольшая сумка с кучей полезных мелочей, в каждом сапоге прячется по метательному ножу, на руках наручи. Из украшений на ней только крупный перстень на среднем пальце левой руки с переливающимся красными всполохами рубином (типа, чтоб враги сразу поняли, куда им идти). Путешествует верхом на вороной масти жеребце по кличке Уголёк, который никого кроме хозяйки к себе не подпускает.
История Каэ не очень оригинальна. В молодости ее отец, Ронлар Ланджэрай, был отъявленным авантюристом и исколесил всю Империю в поисках приключений. Молодой человек мастерски владел холодным оружием. В одном из своих приключений он встретил Дэрра, такого же ловца удачи и любителя приключений, как и сам. С тех пор молодые люди не расставались. Проходили годы и приключения потеряли тот острый привкус, который так нравился друзьям (посеяли перец на переходе через горы). После очередной заварушки друзья решили осесть. Наиболее удачным выбором им казался Арзамифь, они оба всегда хотели жить возле моря. Кроме того у них была мечта и друзья решили, что пришло время воплотить ее в жизнь.
Прибыв в Арзамифь Ронлар и Дэрр, первым же делом, начали поиски подходящего места. В пригороде им приглянулся один большой дом с немаленьким садом. Облазив там все снизу доверху, друзья пришли к выводу, что это самое подходящее место для школы боевых искусств (это и была мечта, которую эти два авантюриста уже давненько лелеяли). Вбухав в ремонт и подготовку помещений дома к предстоящим, занятиям львиную долю общего состояния мастер клинка и мастер рукопашного боя получили отличный результат.
Освоившись на новом месте, Ронлар задумал жениться и, не откладывая дело в долгий ящик, обвенчался с прелестной девушкой по имени Джая.
Дела в школе шли замечательно, даже просто отлично. Все, кто мог себе это позволить, стремились устроить своих чад на обучение к Ронлару и Дэрру. И как всегда, когда небо над головой кажется особенно безоблачным, жизнь или боги подсовывают тебе особенно мерзкую подлянку. Джая не смогла пережить роды и умерла в тот момент, когда их с Ронларом новорожденная дочь огласила этот мир первым своим воплем (Мексика - наше все).
В то время Дэрру пришлось не сладко - он разрывался между другом, который, не будучи оригинален решил утопить свое горе в вине и его дочерью (хорошо не утолить). Примерно через полгода после рождения Каэ, Дэрр не выдержал. После завтрака он пошел в кабинет, в котором Ронлар просто прописался и никого туда не пускал. Естественно кабинет оказался запертым, не смущенный этим обстоятельством, Дэрр приказал слугам взломать замок, а потом взять маленькую Каэ и пойти погулять по саду. Слуги не решились ослушаться одного из хозяев и предпочли ретироваться как можно быстрее – Дэрр выглядел так, что все мигом поняли – рисковать не стоит. Через час, когда слугам было позволено вернуться, все уже было в порядке. Не считая разгромленного кабинета, побитых рож обоих хозяев (это было утро и проспавшийся Ронлар смог оказать Дэрру достойное для его состояния сопротивление). С того дня жизнь в школе боевых искусств вновь наладилась.
Среда, в которой росла и воспитывалась Каэтанна, не могла не наложить на нее свой отпечаток (ноги). Когда ты растешь в таком месте как школа боевых искусств, твой любимый папочка Мастер клинка, любимый дядюшка Мастер рукопашной. К 20 годам Каэ была прекрасной наездницей, мастерски владела холодным оружием, отлично стреляла и была серьезным противником, даже оставшись безоружной (встречайте - Мери Сью).
Каэтанна полностью унаследовала нрав отца и, когда авантюризм, который долгие годы заставлял Ронлара искать приключений, заиграл в крови его дочери, девушке никто не стал чинить препятствий. Как Ронлар так и Дэрр прекрасно помнили это ощущение, которое гонит тебя в неизвестность и не дает долго засиживаться на одном месте, это желание посетить новые города, узнать и увидеть что-то новое, удивительное, то чего никогда в жизни не видел (зов Ктулху). Так, что одним туманным утром Каэ вышла из отчего дома обняла отца, затем дядю, взлетела в седло Уголька и понеслась навстречу жизни (причем конь остался дома).
  Ответить с цитированием