Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 21:03   #39
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Юлия Гиль, прошу...
Цитата:
Имя: Рута Скади
Раса: Человек полу-Бледный, полу-Красный
Пол: женский
Род занятий: охота на нежить
Возраст: 19 лет (Баффи пришла в этот мир)
Внешность: рост 170 см; стройная; кожа красноватая; волосы медно-рыжие; глаза зелёные (блин, а я думал розовые, чтоб в цвет…), миндалевидной формы; лицо овальной формы.
Одета в рубаху с рукавами до локтей, жилет из грубой ткани цвета хаки, юбка-макси из той же ткани (как она в ней не запутывается при ходьбе?), кожаные сапоги без каблуков. Всегда ходит с сумкой (даже в туалет?).
Оружие: арбалет с серебряными болтами (и как она только не разорилась), кинжал и 2 пары метательных ножей.
Религия: молится Мардуку
Политика: ненавидит деспотизм
Моральный кодекс: убивать можно только в самом крайнем случае (вот нежить обрадуется...).
История: родилась и жила Рута в захолустной деревушке на востоке Империи. Отец , как и она в будущем, работал охотником на нежить. Мать занималась хозяйством. У Руты было 2 сестры, 1 - старшая, а 2 - младшая. Сёстры старались помогать матери, но девушке не хватало свободы («Я свободен, словно птица в небесах, я свободен, я забыл, что значит страх…» © Ария).
Рута понемногу училась магии у знахаря - целительство и немного алхимии (и где только алхимик брал ингредиенты для зелий в «захолустной деревушке на востоке Империи»...). Для этого ей приходилось идти на другой конец деревни.
Но однажды случилось ужасное - отца убил вампир. Не обратил в себе подобного, а просто высосал из него все соки (новая соковыжималка «Вампир»). Рута поклялась отомстить. Ей было 15 лет (вердикт «Мститель» подпись Аскет). Она решила уйти из дома и собрала вещи, хотя не знала, куда именно надо идти. Зато она знала его имя . И знала, что просто так вампира не убьёшь (ну хоть это знала…).
Когда она ушла, за ней увязался её пёс. Пришлось взять его с собой (а если бы за ней увязался хомячок, она его тоже бы взяла с собой?).
Она стала искать наставника по делам такого рода, и вскоре нашла. Его звали Кеншин Макото. Обучение боевой магии длилось 4 года, и то самые азы; учитель был строгий, но не бил (тогда не строгий ). По истечении 4 лет Наставник сказал Руте: «Ты знаешь и умеешь всё, что тебе нужно. Иди же». С тех пор девушка стала разыскивать того вампира, чтобы отомстить. Но пока что безуспешно.
Колдовать она могла с перебоями (*дикторским голосом*Внимание, ожидаются перебои маны в духовных линиях), и ей пришлось учиться искусству рукопашного боя (на всякий случай). Это заняло полгода. Рута знала, что должна быть готовой ко всему. Поэтому она нанялась в охотники на нежить.

Характер: стойкий. Она очень ценит свою независимость, недоверчивая к незнакомым людям, но друзьям доверяет. В гневе Рута ОЧЕНЬ страшна (*демонический хохот*), но быстро отходит (да, от этой травы быстро отходят…)
Умения: боевая магия, целительство, алхимия, умение работать "а-ля ниндзя".
Не умеет: долго терпеть, сдерживать эмоции, поступать против совести.
Ненавидит: Покушение на её независимость, нежить, беспринципность, тиранию.
Любит: свободу; своего пса; мать, хотя давно с ней не контактировала, только письма писала; сестёр - та же история (именно поэтому собака идет впереди семьи).
  Ответить с цитированием