Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 23:08   #487
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр на сколько я помню Креолу когда он решил слечь в саркофаг было 94 года. Это значит что маги могут жить сколько хотят?
Если могут то как так вашло что никто из прошлого Креола не выжил?
Нет, они могут продлевать разными способами жизнь. Но рано или поздно маги тоже умирают - если не от старости, то по иной причине. Причем одна из самых частых причин - другой маг.
Цитата:
Александр,а вы уже знаете чем закончатся серии "Архимаг" и "Яцхен",или вы планируете концовки только следующей книги?
Да, знаю. Весь сюжет в подробностях расписан до самого конца.
Цитата:
Вод недавно пересматривал аниме кой какое, Александр скажите а Красный дворец(баня) который посещал Олег (по купонам) это случайно не пасхалка на Унесенных призраками, а то оч похоже.....
Нет, "Унесенных призраками" я посмотрел уже после написания "Трех глаз". Хотя да, похоже.
Цитата:
Александр,если можно скажите,какого уровня был муж Турсеи и чем он так провинился?
Он вообще не был колдуном. А провинность вполне стандартная - изменил жене. Сему мораль: никогда не изменяйте жене, если та - ведьма.
Цитата:
Здравствуйте Александр!!!С огромным удовольствием читаю и перечитываю ваши книги!...Вы не могли бы сказать из какой серии выйдет в печать ваша новая книга?
Мог бы.
Цитата:
Александр, скажите, некоторы аспекты из жизни богов (вера в богов, как это влияет и т.п.) взяты случайно не из книги Терри Пратчета "Мелкие Боги".
Да нет, не думаю. Эта концепция вообще стара как мир - еще древнегреческие философы вели рассуждения на подобные темы. Или вспомнить "Питера Пэна" Барри - там феи живут только пока в них верят. У меня эта система сформировалась еще до того, как я начал читать Пратчетта... хотя он тоже повлиял, наверное. Самый любимый писатель все-таки. Идеал, можно сказать.
Рудазов вне форума