Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 04:05   #24
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Малис в дедстве часто дразнили, изза чего стала слегка недоверчивои очьки неодевает из за того что комплексует. Образ демона сильно связан с затаённым желанимем мести. Есть предположение что на самом деле став такои завалила бы половину своих знакомых.(Малис не обижаися это только то что смог построить мои знакомый на основе твоего аватара и описания.)
Кае на работе холодная расчетливая недоступная. А в круку семьи и друзей добрая, отзывчивая и веселая. Особого углубления в какоилибо из миров не требуется хваталобы просто чегото необычьного в жизни, асоциируется образ на аватаре либо со спец агентом либо с талантливои воровкои просто сгребаюшеи особо охраняемые драгоценности. идеально подошолбы мир марвела.
Нъярлахотеп ну ты блин удружил где я твою квенту искать буду скинь ссылку.
Шурик те повезло что я тогда ешё не ущол.
Шурик всегда с добрыми глазмаи на почти непроницаемом литце. С партнерами добр и учьтив пока они тебя не кинут. в решении проблем постоянно хочется применить кулаки.
В магическом мире былбы скорее всего полководцем поскольку довольно расчетлив. Единственныи минус этои несомнено сильно натуры легкая боязнь боли.
  Ответить с цитированием