Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 10:59   #42
Аскет
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Крондор, прошу и от меня тапки:
Цитата:
Имя: Корвин “KrondoR”
Пол: мужской
Раса: предположительно человек (белый) (предположительно белый человек, хм негр что ли замаскированный?)
Возраст: неизвестен на вид лет 20
Рост: 190
Род занятий: скиталец, наемник.
Вид: Рельефные мышцы, широкие плечи. Сероватая кожа. Чёрные губы и такие же чёрные крылья за спиной (лавры Ктулхи младшей не дают покоя квентописцам). Красные глаза, волосы длинные до середины спины (по длине или ширине?), черные с одной кроваво-красной прядью. На пальцах, выдвижные,, коротенькие всего сантиметр, но очень острые когти. На правой руке татуировка в виде плетения лент шипов и рун тянется до предплечья (один маг установил, что руны из древнего языка существовавшего до появления империи) (после чего маг был зохаван из-за разглашения тайны). Но точно, что написано установить не удалось, но написано что-то явно связанное с тьмой (надпись гласит: "дети, не гуляйте, когда на улице потемнело").

Я очнулся на поляне, тело болело, а крылья казалось что сломаны. Подомною натекла уже внушительная лужа крови (хе-хе, точно крови?). Не желая, валятся в собственной крови я с трудом встал на ноги (правильно, нечего антисанитарию разводить). Стальные лохмотья бывшие раньше доспехами при каждом движении ещё больше впивались и калечили кожу.
-Так а где мои меч… стоп, а кто я вообще такой. Млин голова раскалывается, но имя мое кажется Корвин, или что-то подобное. А меч, а был ли у меня меч? Хм наверное все-таки был ведь я помню как он выглядел.(глубокомысленое рассуждение правда?) (да-да* готовит свинцовый тапок*)
-Так, где мой меч?- нагло заявил я в предсумеречную тишину. Как нестранно никто не ответил. Это ещё больше убедило меня, что все козлы (а что, должен был спуститься ангел и сказать: «Идиот, ты сломал меч!»?).
- Козлы!!- сказал я чувствуя себя полным идиотом. Ответом мне было только плавное наступление ночи. Причем солнца на небе я невидел и казалось, что гас сам воздух.
Я поспешил (ну вы знаете как может спешить израненный человек) (так и запишем «пополз») в сторону рощи, тем более что из за неё поднимались ровные столбы дыма.
Я старался быстрее пройти рощу даже подобрал палку, чтоб опираться об нее. Во мне все время росла уверенность что истекая кровью да ещё и ночью велика вероятность встретить хищников (зайцев например). Хищники - интересное слово, красивое и чем-то даже родственное, но не время смаковать слова (гурман однако).
Кое как доковыляв до крайней избушки, оставляя на каждом метре дороги внушительную часть своей крови (вампиры этого не одобрили бы) я постучал в дверь.(точнее я чуть не выломал её)(головой) .
Открыл мне испуганный старик, как оказалось местный знахарь. Он же отчасти и вылечил меня и приютил.
На следующий день я уже крепко стоял на ногах. Хоть мой раны и показались старику серьезными, но от них почти не осталось и следа.
На вопрос может ли знахарь заняться моей память, он отправил меня к местному магу.
Как оказалось маг тоже в этом спецом не был, обычный маг погодник (поэтому он призвал молнию на голову невежи). Поколдовав что-то над моей головой, он плюнул (на голову) и отправил меня в столицу империи уж там маги в моей башке, что нить да нароют (например моск).

Характер у него спокойный сам он молчалив и холоден (живой лед). Не брезгует браться за любую работу, лишь бы она не шла в разрез его интересам и несла пользу ему лично (хотя бы материальную) (*с интересом* ассенизатором работал?). В народе его побаиваются и уважают. О его прошлом известно мало, либо он его скрывает либо по правде не помнит ничего из своей жизни. Правда последнее время его мучают сны, как говорят маги связанные с его прошлым (с Инанной в главной роли).

-Лил дождь, грохотал гром и молнии сверкали на небе и железе. Капли стучали по броне. А оружие сталкивалось со страшным скрежетом и искрами. Боевые заклятия выкашивали целые ряды воинов издающих ужасный вопль ужаса и боли. Ноги тонут в грязи и крови, Верный двуручный меч мокрый от крови и дождя выскальзывает из уставших рук, но выпустить меч значит умереть. Вокруг гремит битва и уже непонятно кто друг кто враг. Со страшным хрустом ломается правое крыло. В него угодила палица волосатого гиганта. Я поворачиваюсь и прыгаю ему на встречу взмахивая левым ещё пока целым крылом и вонзаю меч в грудь великана. Он глухо рычит и изо рта и страшной раны в груди вырываются струи ещё горячей крови, но мне некогда смотреть на его смерть я уже убиваю следующего врага (БОЙТЕСЬ НЕЩАСТНЫЕ, ГЕРОЙ РЯДОМ). И не успевает его отсечённая голова достигнуть земли, как я оборачиваюсь на странный звук и сталкиваюсь с нетерпимым ярким светом.
-Я просыпаюсь в холодном поту, хватаюсь за правое крыло, и понимаю сегодня я ещё чуть-чуть приблизился к своему прошлому. И так каждую ночь.

Способности: Довольно неплохо владеет двуручником, тёмной магией и некромантией есть подозрение что при здравой памяти мог заткнуть за пояс и большинство местных ,,крутяков,,(а сейчас даже богов) Амнезия несет в себе не только вред, но и пользу благодаря ней он абсолютно не восприимчив к магии разума (хм, если псЫх, то значит не восприимчив, интересно...). Может летать на короткие дистанции (крылья все же ещё побаливают)(на два сантиметра) И прыгать до пяти метров в высоту резко взмахнув крыльями и оттолкнувшись от земли. Раны заживают довольно быстор главное дольше отоваться в состоянии покоя(например просто лежать и недвигаться либо спать).

Одежда: Рубиновая(рубиновая это цвет кто не верит могу прислать фотку у меня такая дома висит) шелковая рубаха, черные штаны, такие же черные кожаные сапоги. Просмоленный плащ с капюшоном одновременно скрывает крылья и служит зашитой от дождя (а еще его можно нюхать). Через плече перекинута сумка с пузырьками, снедью и парой интересных книг (причем все перемешано).
На поясе закреплен легкий незамысловатые меч, с серебряной окантовкой. (прековарный из части доспеха, остальная часть осталась на гвозди и подковы)
По минимуму пользуется косметикой, чтоб скрыть цвет кожи, глаз и губ (Креол, где же ты?!).
На среднем пальце правой руки серебряный перстень с гербом выложенным рубинами (рубины не огромные, а с пол карата, надеюсь вы знаете что такое карат) изображением дракона (враги, вы уже поняли куда вам идти?).
Цель: вспомнить свое прошлое, и наитии свои меч наконец.(большой двуручник с серебристым лезвием рунами по кровостоку, эферест в форме плетения костей и шипов).
Боги: Одинаково уважает всех богов и особую симпатию питает к Тоокому, но полезным для себя в данный момент считает Зервана.
Заклинания: Стрела тьмы. Клинок тьмы. Инфаркт.(уникальное заклинание ПИНОК-ПОД-ЗАД )(*показывает копирайт* оно уже было зарегистрировано мной)
  Ответить с цитированием