Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 20:44   #1
Abbadon
 
Сообщения: n/a


По умолчанию В Бездонном хаосе

Тьма...Страх,витающий в воздухе...Боль...О Мардук,какая боль!Я в первый и,наверно, единственный раз с симпатией вспомнил старую скотину Халая.Он приучил терпеть боль и посильнее.Если бы не он,мне бы пришлось гораздо хуже.Странная здесь тьма - я не вижу даже собственных рук,хотя они у меня перед глазами.Я не чуствую маны в окружающем мраке, не чувствую жизни...Вообще ничего не чувствую!Что же мне,до скончания веков уществовать в вечном мраке?Нет,выход должен быть!...
Я перепробовал всё,что знал.Ничего.Абсолютно!Как будто я вообще лишился магии!Разум уже затуманивается,мысли путаются...Я постараюсь сберечь остатки сил,но мне придётся забыться.Мардук,спаси и сохрани мою душу!
Свет!Спустя годы (если не десятилетия - время здесь отмерять очень тяжело) я увидел свет!Я видел...Что-то странное...Человека...Мага огромной мощи...Он смотрит мне в глаза и зовет к себе,в мир людей!Его сила тянет меня,пытаясь вырвать из лап тьмы... и ей это удается!Я свободен!!!
Я пришёл в себя в центре пентаграммы,которая собрала невиданную мощь.Передо мной появился брауни в какой то странной одежде.Он говорил,что меня вырвали из Бездонного хаоса!И это сделал Креол!Брат,ты всё таки нашел способ вытащить меня!Я твой должник на всю оставшуюся жизнь!А это ещё что такое?!Я маргул?Тиамат и военначальник её Кингу!Но лучше уж так,чем безвольной душой в запасниках Лэнга.Эй,как тебя...Хуберт?Где же мой брат?
Около часа брауни вводил меня в курс дела.Ничего,Креола я найду.А пока...Хуберт,а ты умеешь готовить кавах?
Дни пролетели незаметно,и вскоре я увидел того,кому обязан жизнью и душой.
- Креол!
- Шамшуддин!Я же говорил,что отплачу тебе!
- Э,брат,теперь я опять твой должник!Но об этом потом!Вспомним молодость!Хуберт!Вина!И каваха конечно!
  Ответить с цитированием