Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 21:12   #18
Коньтфуций
 
Сообщения: n/a


По умолчанию объединенное Коньтфуций,Kae,Filin,Voron4,Асахина Оригами,Virus,Archy,dm,Sheva,Vlartov

Коньтфуций
Была же хорошая мысль, видел же...
Сама Инанна вряд ли явится в Серой Земле, но план излагался хороший: добавить к паладинам жриц, монахов, м.б. экзорцистов... Через поколение в местной семье родится девочка-Авататра Пречистой Девы...
Пусть не 5-10 лет, но полвека и Иштарианство действительно станет Верой Серой Земли. А Боги бессмертны...

Kae
Вполне можно провернуть тот же план что и на Каабаре и совершенно согласна, что не обязательно ждать столько лет. Лод Гвейдеон может работать параллельно с миссионерами и это значительно сэкономит время. Чем быстрее серые начнут молиться Иштар тем быстрее богиня станет более могущественной, что очень немаловажно для предстоящей войны.

Filin
Один простой вопрос: Креол обсуждал с Инанной вопрос насаждения иштарианства в Серой Земле и конкретные методы этого?

Voron4
Хм что-то такого я не прпомню. Сдаёться мне, что мы что-то упускаем. На мой взгляд нужно понять нужна ли Инанне вера в неё на Серой земле. Если нужна то какими способами она будет пулучать новых поклоников.

Асахина Оригами
Ну думаю что лишняя ба-хионь Инанне не помешает, а на счот спосаба получения новых поклонников - паладины обеспечат. В вопросах веры они задолбают кого угодно, причем в самом прямом смысле.

Virus
Цитата:
Сообщение от Асахина Оригами
Ну думаю что лишняя ба-хионь Инанне не помешает, а на счот спосаба получения новых поклонников - паладины обеспечат. В вопросах веры они задолбают кого угодно, причем в самом прямом смысле.
Полностью согласен ведь не только у Креола война на носу но и у Инанны и чем больше она будет получать ба-хиони тем сильнее она будет, к тому же она забирает ба-хионь у Ленга тем самым ослабевает его.

Archy
Цитата:
Сообщение от Voron4
На мой взгляд нужно понять нужна ли Инанне вера в неё на Серой земле.
нужен ли вам кислород для жизни? тут прекрасный шанс прибрать еще одну планетку к рукам

dm
Боги, они такие. Не упустят возможности расширить круг верующих и подгрести под себя ба-хионь.

Filin
Только один вопрос: Иннана готова к войне с богами Рари?

Sheva
Зачем воевать?Можно полюбовно розойтись...примерно так как на Каабаре.Тем болие разве Инанна станет захватывать весь Рари, я думаю она будет плясать и радоватся уже одной Серой Земле...ЕМНИП ведь колдун(маг) "батарейка" для бога куда лутшая чем простой смертний...

Vlartov
Цитата:
ЕМНИП ведь колдун(маг) "батарейка" для бога куда лутшая чем простой смертний...
Перечитайте. Это имеет значение только для демонов. Для бога что архимаг, что последний нищий одинаковы.

Voron4
Цитата:
Сообщение от Sheva
Зачем воевать?Можно полюбовно розойтись...примерно так как на Каабаре.
Так уж и полюбовно разошлись Боги на Каабаре. Почитайте внимателно если бы не помощ других богов Инанне бы досталось. РПД она признавалась что ей пришлось отстраивать свой дворец заново. Ничего себе полюбовно разошлись.

Kae
Все логично, но..... Креол не позволит, чтоб на подвластной ему территории водилисб демонопоклонники. Кроме того, каким это образом Лэнг будет высказывать Иштар свое фэ? Ноту протеста напишут и пошлют с гонцом? А на территорию Единого Иштар никто не приглашал и не собирается.
Действительно, Иштар не обсуждала с Креолом вопроса насаждения иштарианства в Серой земле, но и при появлении на Рари война не планировалась (или я ошибаюсь?). Изначально Креол явил себя на Рари за Крестом стихий.

dm
Йог или Ньярл могут сами прийти, но на Третье Небо им заявиться, так самоубиться проще, не так больно будет. На Рари или Каабрар тоже могут, но на прорыв через печати много энергии уйдет, Инанна будет иметь преимущество. На Рари другие боги обидеться могут. Могут и фанатики из серых призвать, но их по большей части выбили, да и ритуалы призыва мало кто знал.

Последний раз редактировалось Werewolf, 18.04.2008 в 00:07. Причина: уплотнение темы
  Ответить с цитированием