Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2008, 01:18   #127
Хрен
 
Сообщения: n/a


Сообщение Беседа и пара задумок

Всем привет! Я новичок на этом форуме(да и на других тоже). Мне очень приятно поговорить с такими же фанатами творчества Александра Рудазова и особенно с ним самим . И так : в последней книге ВОЙНА КОЛДУНОВ Креол немного потерял в своей харизме (стало меньше "лопат" , его поведение и поступки теперь болле предсказуемы ). Я считал Креола великим магом, который легко бьёт врагов или берёт их хитростью помноженной на прогматизм. Понятно, что книга всё это не вместет, но в следующей хочется увидеть прежнего Креола. Да и Ванесу можно чему-нибуть научить.
Александр почему бы вам не законьчить книгу Академия Деорга? Время более чем подходящее. На одной библиотеке я прочитал ваше отношение к ней и задался вопросом: почему? Это удачное произведение не законченное, но удачное. Поскольку оно вышло в свет раньше многих ваших книг и из неё взято много названий и фраз ,то сейчас можно собрать образы из поздних книг и дополнить её. В серии ШЕСТИРУКИЙ РЕЗИДЕНТ вы упоминали об этой школе. Если ваша следующая книга будет про Олега Бритву то пусть он поучится в ней. И у вас появится ещё одна серия книг.
Если вы мне ответите Александр, то я буду рад этому. Не воспринемайте близко к сердцу критику о Креоле. Я ещё не могу точно описать свои ощущения,но в одном я уверен точно: Креол что-то потерял и подумайте об Академии Деорга. Не оглядывайтесь на других ,эта книга не будет похожа на Гарри Поттера. Плогиат вам не страшен, его просто нет.
И в конце маленькая прозьба. Я всегда с нетерпением жду ваших книг. Вы могли бы поведать над чем вы сейчас работаете и что в ближайшее время может выйти.
Спасибо всем кто это прочтёт!
  Ответить с цитированием