Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 03:25   #517
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
А вдруг вам в работе пригодится какая-то из местных ситуаций?
Это можно сказать о любом сайте. Даже на порносайтах подчас можно встретить что-то полезное - почему бы мне срочно их не изучить? А вдруг пригодится?
Цитата:
Здравствуйте Александр! Я давно хотел с вами поговорить. Я новичок на вашем форуме и ещё плохо ориентируюсь здесь. Мои заметки, предложения и прозьба находятся в разделе, кажется ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ или что-то похожее, там посетители предлагают разные идеи и находятся пока на первой странице ближе к концу. Я не знал где содать тему и умудрился записать её куда смог. Не сочтите за труд посмотрите пожалуйста. Я буду очень ждать вашего ответа. До свидания и до скорых встречь.
Товарищи Душа Света и Filin ответили вам в той теме достаточно полно, мне добавить нечего.
Цитата:
ВК.ШТ! Когда Лалассу бился с Креолом, а тот напустил на него Хубаксиса, чтоб выйграть время! Лалассу сказал: "Фу, ну и смердит же от тебя, - презрительно оскалился Лалассу. – Ты что, в штаны наложил?".
Лалассу брат Лаларту, а Лаларту запахов не чувствовал, как Лалассу то почувствовал?! Ведь было сказано, что Лаларту и Лалассу почти что копии, только у Лалассу гребня на голове нет!
С чего это вы взяли, что Лаларту запахов не чувствовал? Запахов не чувствовал Олег, но Олег - "урезанная версия".
Цитата:
Александр! А как выглядит Единый? Или его изображать запрещено?
Изображать не запрещено, но сделать это весьма затруднительно. Согласно канонам настаолизма, Единый Дух не имеет зримого образа и присутствует во всем сущем. Поэтому изображать его даже не пытаются - как можно изобразить ВСЁ? Символически только.
Рудазов вне форума