Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 12:51   #49
Альв
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Решил и я свои 5 копеек вставить, Аск, держи:

Цитата:
Имя: Аск Тар
Раса: Человек бледный
Возраст: 21 год
Рост: 172
Внешность: телосложение человека не особенно любящего спорт, лицо овальной формы (хе-хе, понимаю, спорт нафиг), глаза серые, волосы темно-русые. Шрамы, татуировки отсутствуют.
Характер: считает свое мнение всегда правильным, однако может его изменить под воздействием неопровержимых фактов (после одного факта из ученичества стал больше верить людям на слово (опа, а размер факта озвучьте плиз))
Биография: Родился в семье купца. В 17, после проверки на талант (блин, не могу, в голову лезет Древняя Греция, а на драхму не проверяли?), был отдан магу - другу семьи. В течение трех с половиной лет постигал тайны чар (блин, почему не я это был, это серьезное дело, три с половиной года курить….), после окончания ученичества получил от него совет продолжить обучение в Гильдии магов.
Эпизод из ученичества:
-Так, вот тебе задание: заучить заклинание трансформации в медь. И не смей произносить его вслух. (ибо превратишься в козленочка ктулхуобразного, и будешь мир терроризировать, пока не придет богатырь мардукообразный, и не запечатает тебя в Лэнге инанномерзком на радость Игигам всеразличным)
-А что может случиться учитель?
-Скорее всего ничего, но лучше не рисковать.…(ибо боюсь я тебя чадо бледное) Так урок я тебе задал, пожалуй пойду пройдусь к твоему отцу, расскажу о твоих успехах (выпьем по маленькой).
*через час*
-Ну и что же может случиться? (доставая кувалду)
Сказано - сделано. Заклинание, произнесенное учеником, не угасло, а наоборот разрослось и стало постепенно поглощать своего хозяина (а ему это нравилось, он кричал, еще, еще! Дас ис фантастиш!)
«О Мардук, все-таки этот оболтус что-то натворил (опять весь спирт выпил!). Точно, заклинание почему-то не распалось, а стало уничтожать его» - все это пронеслось в сознании мастера Архана в доли секунды, пока стоял в дверях (шатаясь после пьянки с отцом Аска). После этого подбежал к слишком умному ученику, любящему нарушать запреты учителя, и возложил руки в исцеляющем жесте (после этого жеста ученик неделю провел в больнице, леча синяки и переломы в неподобающих местах).
-Учитель, что произошло?- слабым голосом произнес очнувшийся Аск (нащупывая нетвердой рукой стакан со спиртом).
-А это, мой любимый ученичок, и есть последствия твоей безалаберности. Радуйся, что я успел вовремя, пока ты не успел сдохнуть,- мастер прятал свою радость (он уже успел нагадить), под напускной строгостью. Еще бы, сын его лучшего друга детства едва не ушел на тот свет (без посошка). - И больше никакой самодеятельности (ну только если под гитару спеть), будешь делать только так, как я скажу, и ничего более. Понял?
- Хорошо учитель (но на понял меня не бери, понял?)
Магия: начальные познания в Магии слова и трансформации.
Заклинания:
Огненная стрела
Ледяная стрела
Заживление ран
Щит духа
Свет
Усыпление
Снаряжение: одет как путешественник, из оружия два посеребренных метательных ножа (довольно сносно ими владеет (И здесь извращенцы, расскажи нам как ты ими владеешь? А они не против?)), кошелек полученный от отца, медальон с небольшим запасом манны (небесной?) (многоразовый, восполняется полностью за 10 часов), полученный от учителя.
Религия: поклоняется Мардуку Властелину Чародеев.
Цель: оправдать надежды учителя и стать умелым (очумелым) магом
  Ответить с цитированием