Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 12:57   #520
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Тогда несостыковка в ШР.Там когда обсуждали стратегию нападения и Шаб-Ниггурат испортил воздух то (цитата примерная,на память пишу) "Мы с НЖМ понимающе посмотрели друг на друга.Только мы не чувствуем запахов." Несостыковочка,ведь по вашим словам у Лаларту всё в порядке с обонянием.
Не вижу никакой несостыковки. Особенно если учесть, что Носящий Желтую Маску постоянно носит маску и то, что он поглядел на Олега "понимающе" - это чисто его, Олега, домыслы. Один из недостатков повествования от первого лица - нельзя написать того, что неизвестно главному герою.
Цитата:
Александр! Понимаю, что это на грани спойлера, но все-таки, не является ли то, что Креол заснул еще в "Архимаге" за переписыванием книги, намеком на Гильгамеша, заснувшего в неподходящий момент?
И (совсем уж спойлер) не заснет ли Креол в какой-нибудь еще более неподходящий момент? Например, когда сочтет, что уже действительно не подвержен этому?
И еще вопрос - насколько Хумбаба был сильнее (или слабее) Лалассу и Лаларту?
И последний вопрос - мы знаем, что Креол умер вскоре после рождения Гильгамеша и свидетелем его деяний не был. Удосужился ли от узнать о них подробнее после воскрешения?
Я рад, что вы знакомы с историей Гильгамеша, но все ваши вопросы действительно на грани спойлеров. Отвечу ли я, что история Креола будет перекликаться и в чем-то повторять Гильгамеша, отвечу ли, что история Креола не будет иметь ничего общего с "О все видавшем" - в любом случае это будет спойлер.
Рудазов вне форума