Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 23:39   #59
L0M
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Malice домо аригато. Я о ней даже когда-то слышал и планировал посмотреть, но как-то не сложилось.

Собсна продолжу список ежели никто не против.

NHK ni Yokoso! Главный герой - хикикомори. Если кто не знает - это индивид боящийся скопления людей. Живет себе спокойно у себя в доме и на улицу носа не кажет. Так продолжалось несколько лет пока... Пока не не пришло время которое сериал охватывает. Вполне достойная внимания вещь.

Пять сантиметров в секунду. К сожалению смотрел только треть от всего произведения. Автор аниме - Макото Синкай вообще большой оригинал. Аниме делает преимущественно дома у себя на компе. Однако качество у его работ отличное. Мне больше нравится его короткий метр, а конкретно: «Голос далёких звёзд», "Она и её кот" и совсем крошечное "Egao".

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu. Просто понравилось.

Sayonara Zetsubo Sensei. Аниме злобное. И как выяснилось мне убогому не хрена непонятное. Правда тот факт что я его не понимаю я обнаружил спустя некоторое время после его просмотра, пообщавшись с одной отаку. Злободневное аниме, новости японские знать надо. Но посмотреть все равно советую, но не в качестве знакомства с аниме.

Fuujin Monogatori. Смотрел только четыре серии, но не потому как не понравилось, а просто остальные нигде взять не могу. Достаточно необычное в плане графики и очень красивое в плане сюжета. Каждая серия независима от остальных.

Игры разума. Взрыв мозга. Абсолютно нестандартное произведение. Хотите разнообразия? Тогда приятного просмотра.

Haibane Renmei. Депресивная, спокойная, красивая и непонятная. Ну покрайней мере для меня.

Planet ES. Космическая фантастика. Фигурируют русские иногда. Вполне логичный и интересный сюжет.

Eureka Seven Psalms of Planet. Боюсь я опоздал с просмотром данного аниме. Для переходного возраста лучше не бывает.

Ouran High School Host Clubж. Самая смешная комедия из мной просмотренных. Не особо хороший сюжет и раздражают перегибы на яой.

И на последок "Gurren Lagann". "Большие сиськи и пушки"(с). Оставил на последок ибо не досмотрено. На данный момент просмотрел 14 серий. В начале впечатление было очень хорошим. Сейчас просто хорошее. Чуток бредово в действиях, но по мне от этого только лучше. Как посмотрю до конца отпишусь.

Сей список аниме как я считаю включает в себя произведения к просмотру обязательные людям аниме интересующимися. Конечно же ИМХО и спорно. Не включал в него произведения которые уже в этой теме звучали ибо баян.
И чуть не забыл. С Кеншином после просмотра рекомендую ознакомиться в виде манге. Что сериал, что первая OVA сняты по ней. Но до конца ее так и не экранизировали.
  Ответить с цитированием