Тема: Тесты.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 09:02   #324
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

А я и не знал что вы- Были драконом это-
Величественные, мудрые, прекрасные, эти благородные существа парят в небесах, рождая вихри своими бесподобными крыльями.Быть Драконом - великое счастье.

Кто бы сомневался

... и раскрылась так, что вы смогли прочитать на страницах своего будущего – Разговор
«Мы бродили по улицам родного города и говорили о прошлом. Когда-то давно мы были лучшими друзьями, понимая друг друга с полуслова, могли вести длинные разговоры почти ни о чём, скрытый смысл которых был нашим общим секретом, и определённо знали, что в случае чего есть с кем пойти в разведку. Подобная дружба выдерживает время, но не расстояния… А жизнь нас разметала далеко-далеко в стороны, обрывая всякую связь. И остались у нас друг от друга только парочка писем и общие тёплые воспоминания, которые иногда бережно извлекались из памяти на досуге, просматриваясь с ностальгией (были же времена!) – с каждым годом всё реже и реже. Потому что новые друзья, новые воспоминания, новые впечатления… И вот сегодня мы встретились – по чистой случайности, конечно. Чуть не прошли мимо – но увидели в глазах друг друга узнавание… И началось. «А помнишь?», «А ты помнишь?». И какой-то страх – а осталось ли у нас что-то общее, кроме воспоминаний? Время ведь меняет людей… Разговор из прошлого постепенно переходит в настоящее, и чувствуется – нет, осталось, осталось то, на чём можно построить дружбу! Нет, конечно, прошлое вернуть нельзя… Но ведь можно стать друзьями снова?»


Приключение героя
Старичок протянул вам небольшой флакон с золотой пробкой, наполненный жидкостью цвета благородного белого вина. - Самое ценное приключение для того, кто не побоится быть настоящим героем. Это приключение будет только вашим, от вас зависит, как оно начнётся и чем кончится. Как бы ни пошли дела, вы останетесь главным действующим лицом в этой истории. Завоевать мир? Спасти мир? Вам всё по плечу. Но не думайте, что это будет легко. Роль Главного героя во все времена была самой почётной, но и самой опасной. И если даже вы склонны задирать нос - у вас есть на это право. И всё-таки, будьте осторожны. Мне не хотелось бы потерять такого покупателя
  Ответить с цитированием