Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 17:27   #544
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Этот рассказ может войти в "Шумерские хроники"?
Навряд. Там для рассказа подходящей сюжетной композиции нет. Возможно, об этом будет рассказано в одном из других романов или рассказов.
Цитата:
Здравствуйте, Александра. давно хотела вас спросить. может быть вы уже отвечали, но я этого не нашла. что у вас за новая система, на которую вы так долго переходили?
Картотечная. Создал систему файлов, а потом примерно месяц переносил туда все скопившиеся наработки, черновики, идеи. Упорядочил все это, выстроил в удобную систему. Времени заняло немало, зато очень помогло разгрузить голову.
Цитата:
Кокаин - это порошок, его "занюхивают". Описанные "симптомы" больше похожи на героин, тем более что именно героин вводится шприцом. (Так же так наз. "винт", но "винт" - амфетамин, но "винт" чаще всего варят сами).

Кокаин нет смысла вводить внутривенно, и он считается наркотиком "средней тяжести" и не даёт эффекта, описанного Вами - человек под кокаином не лежит как труп, наоборот, коаин вызывает жажду деятельности, хотя, конечно, нельзя назвать адекватным человека под воздействием данного наркотика.

Служащие в полиции обычно очень хорошо различают воздействия распространённых наркотиков, в данном же случае ошиька Ванессы говорит о её непрофессионализме. Перепутала героин с кокаином))
Да, это я пролажал. Надо будет поправить при переиздании.
Цитата:
Александр, а какое водоизмещение у альдарей?
Ну знаете... Я, конечно, стараюсь прорабатывать детали, но не до такой же степени. Может, вообще к каждому виду оружия ТТХ привести?
Цитата:
Александр, а что Инанна пыталась объяснить Олегу путем разбивания чашки в ШР?
Хрупкость бытия.
Цитата:
Александр, может стоит вопросы типа: "Когда будет выложена следующая книга" и "что вы пишете сейчас" переносить в отдельгую тему (благо она уже есть)?
Можно переносить, можно удалять, можно игнорировать. Такие вопросы все равно задавались и задаваться будут.
Цитата:
Здравствуйте Александр. Очень нравится, то что Вы делаете. Спасибо Вам за Ваш труд. Есть вопрос, может кто и задавал. Скажите пожалуйста про серию Архимаг, как надо правильно по порядку читавть книги. Потому что мы читаем всей семьей, а что за чем не знаем. Я начала сейчас читать только первую "Архимаг", а как дальше. Спасибо заранее.
А загляните в раздел сайта "Об авторе". Там присутствует список книг с указанием, какая в какую серию.
Рудазов вне форума