Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 13:29   #549
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Конечно, может быть глупый вопрос и все же задам. Облазила много магазов в интернете и по Питеру, а серии Креол кроме Архимага не найти. Может подскажите где можно готова заказать из любой точки земли.
Попробуйте через систему findbook.ru . Очень удобная штука - вводишь то, что тебе нужно, и он выдает список - где это можно купить и почем.
Цитата:
Вопрос такой.Куда попадеш если прыгнуть,в соседний мир с другой планеты.Если перемещатся в мир сходный с нашим по строению,то я так понимаю,ето будет так же другая планета.Но как обстоят дела с анклавами или мирами наподобие Ленга.Ленг как я понял имеет конечный размер и связан был в нашем мире только с Землей.Про связь анклавов с другими планетами ничего не известно.
В точку, соответствующую этой планете в координатной системе. Насчет Лэнга вы поняли неправильно - он так же бесконечен, как и наша Вселенная. Только вместо космоса со звездами и планетами там бесконечная Тьма, кое-где перемежающаяся "пузырями", населенными демонами. Один из таких "пузырей" - известный нам Лэнг со спящим в нем Ктулху. Аналогично и системы анклавов.
Цитата:
Александр, я вовсе не хотел над вами издеваться, просто в силу ряда причин, очень нужно мне это узнать
Собираетесь подать заявление на иххарийскую верфь? Похвально, кораблестроители там нужны.
Цитата:
1) а не послжила ли прототипом Ванессы, Виктория из Хелсинга?
Я не смотрел "Хеллсинг". На дух не переношу вампиров.
Цитата:
2) А вы смотрели анимэ ,,Крестовыи поход Хроно,,? и как он вам?
Пытался, но быстро бросил. Когда японцы пытаются делать аниме на христианскую тему, получается всегда дичайшая "клюква".
Цитата:
В англиискои мифологии (са я ее знаю довольно плохо) очень интересная вешь а именно остров Аввалон где правил король альвов(эльфов) Оберон и королева Титания.(в свое время Желязныи используя материалы из мифологии написал довольно хорошую серию книг ,,Хроники Амбера,,) может и вы попробуете написать чтонить темболее с вашим чувством юмора это обешяет быть довольно хорошеи книгой. Типа в англии живет (ельф замаскированый) и тут Оберон собирает семейство.(ето так мысли в слух)
"Хроники Амбера" не имеют никакого отношения к английской мифологии. Желязны просто взял оттуда некоторые имена и названия (Оберон, Авалон, Тир-Нан-Ог). Но он много откуда брал имена (Бенедикт, например - христианский святой, основатель монашеского ордена).
Рудазов вне форума