Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 07:40   #18
Ofinagen
 
Сообщения: n/a


По умолчанию объединенное (Ofinagen,angelvlad,Freewi,Voron4,Gres,ksam,Abbado n,dm,L@ki,Юлия Гиль)

Ofinagen
А вот вариант , Креол , под предлогом безвредного для экологии Земли уничтожения ядерных отходов, может отхватить туеву кучу ядрёных ракет.

angelvlad
Это не очень хороший вариант. То что осатанеться после ядерной бомбардировки будет ни на что не годно.

Freewi
Вообще-то Креолу абсолютно пофигу на то что останеться от лэнга после войны. Если полчучилось бы он бы вообещ мир сразу стер а не парился с войной. Плюс даже если и заботится о лэнге надо там сначала ядерный взрыв затестить, он там слабее, н овопрос в том насколько.

Voron4
Вот именно, нам не известно на сколько ЯО там слабее может в Ленге такое оружие не опасние хлопушки.

Gres
С ленгом креол с удовольствие играл со своего поля
а пробуждение кутулху меняет его планы и приходится действовать быстрее чем до этого
Да может ему не нужно чтобы ленг сам сабой загнулся.. но чем слабее тем ему выгодней и не сильно отразится на "опыте" ( кстате величина каторого спорная по утверждению Шамшудина) всеровно высшего дадут за уничтоженый мир или божественость)
а если сламают печати ленг увеличит свои силы

Voron4
Извините, но вы неучитываете такую маленькую деталь. Как бао-хинь если Ленг будет слишком слаб то Креолу за его туничтожения мало, что перепадёт и Инанне тоже. Вспомните какой бонус получил Мардук когда сокрушил Ленг во время его расцвета. Креол прерасно понимает ему нужен такой уровень Ленга с которым он смог бы справиться и получить за это масимально возможное вознаграждение.

Gres
Совершено согланен и не отрицаю но и точто Креол подождалбы с нападением дестилетие другое еслибы спешить не надо было думаю очивидно
да и Мардук сумел тока запечатать ленг а не сокрушить его совсем и после того как печать будет сломана Креол скорее всего потеряет шанс сокрушить ленг с помошью одной Иштар

Voron4
Вы правы ещё одно десятилетие он бы подождал. Но не больше Ленг упал уже на самое дно и мог вот вот начинать подниматься, а Креолу это не выгодно. На счёт печатей сломать их в Ленге может толко Осминожка и Синяк, но Синяку на всё уже плевать.

Gres
я кстате не удивлюсь если Креол направит сначала силы на глубокое усыпление осминошки а дальше уже будет копить свои силы для решающего удара по мухе на лепучке

Voron4
Инанна это уже проделала через Олега. Но это толко отсрочило пробуждение Осминожки. Креол ведь не даром сейчас перекрыл баохинь Ленгу.

Ofinagen
Ага, недаром. Одним ударом 2-х зайцев убил, Ленгу кислород перекрыл и армию колдунов отхватил.

Freewi
Не думаю что он бы ждал. Это лишено всякого смысла и крайне опасно. Да пока он не готов атаковать он окнечно не полезет в Лэнг. Но и не будет отодвигать этот миг более чем требуеться. И дело даже не в Ктулху. Что не говори а произойти всякойе може. К примеру Сньяк в своем маразме все-таки разрушит печати чисто случайно..... Так что лутше не торопиться но и не затягивать.

Gres
Хоть Креол и импульсивен
но он не дурак и став почти бессмертным он может и подождать удобного ему момента
а если он сумеет сделать этот момент сам тоже не упустит шанс..
да ленгу перекрыл баохинь но это тока чтобы ленг не мог копить силы дальшеа тока чахнуть
но и воевать с богами демана явно Креол не подготовленым не пойдет
с близнецом он вроде почти полностью уничтожил свой адамант
и бил имено им а не своими заклятьями и явно сознательно.. зная что по другому врятли получится сокрушить..
ди и если не ошибась то и не совсем его убил.. потом еще Инана с близницом говорила у себя

Freewi
Близнец был сильным Богом-демоном. Не мудрено было не уничтожить весь адамант. Если бы он из него артефакт сделал как с посохом то ад. А так просто большое копьецо из релкого метала. А то что душу его он не уничтожил просто невезение с ХЖ. Если бы его не было в пещере то все было бы путем.

Voron4
Хм Близнец входил в большую Тройку. ЕМНИП Синяк, Йоги, и Близнец. Поэтому потребовалось столко адаманта на его уничтожение.

ksam
Может сгонять в альтарнотивные миры и купить меж-мирное оружие

Abbadon
Не факт.Максимум на уровне Олега,когда он в храм попал.А оружие,способное убить архидемона на толчке не купишь,это надо или самому трудиться или к богам за помощью идти.

dm
Это точно, такие вещи или хранятся в глубокой тайне и под хорошей охраной или пылятся безхозными где-нибудь, но только по причине отсутчтвия тех, кто о нем знает.

L@ki
Да я чувствую Креол еще пару армий намутит каких нибудь артефактов надыбает и только после етого на войну...интересно где действия следующей книги происходить будут?

Юлия Гиль
Ну вообще то война уже не за горами, о Креоле в Лэнге уже знают он ведь Лалассу убил. Так что действовать ему придётся ОЧЕНЬ быстро.

L@ki
Ну еще пару книг я думаю у него есть...тем более что против Ктулху еще ничего не выдумано...

Последний раз редактировалось Werewolf, 20.04.2008 в 15:40. Причина: уплотнение темы
  Ответить с цитированием