Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2008, 23:33   #118
sleeping_sayan
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

- Пошел на№;%!
Хубаксис отрастил кривые мохнатые ноги и уныло поплелся прочь из комнаты.
- Не так, - бросил Креол, - Ты должен как можно ярче представить саму суть этого выражения. Вдумайся в смысл слов!

Эта история началась несколько дней назад, когда Креол попытался научить Олега применять магию демонов. Вообще говоря, демоны никогда не работали с заклинаниями на тот же манер, что и колдуны - они просто желали чего-то, и желание сбывалось. Но Олег-Лаларту в этом смысле был непробиваем как... как нечто непробиваемое. Позавчера он множество раз произносил перед мухой "Я есмь древний. Перестань быть.", но насекомое с предусмотрительно оторванными крыльями продолжало жужжать на столе. Правда, в конце-концов муха сдохла, но все присутствующие согласились, что только из-за ядовитого дыхания архидемона.

А потом случился перелом. Олег в исступлении проорал "Как меня всё за%?;ло!", и стол вдруг ожил, отрастил деревянный фаллос и с недвусмысленными намерениями устремился к яцхену. Под ударами сорока двух когтей он развалился на множество деревяшек, но лишь заклятье старости дерева угомонило толпу похотливых недобуратин.

Креол задумался. Потребовал от яцхена еще таких выражений. Потом сообщил, что магия слова в сочетании с любовной магией - как раз то, на что Олег очень способен, ибо с детства изучал заклинания этих школ. Ну, не совсем заклинания... По его предположениям, какой-то маг на Руси однажды изобрел мощную и простую магическую систему, основанную на слове, а потом, испугавшись, развеял ее, отдав это слово народу.

- Но в нашем случае она сработала. Ко мне, раб! Олег, еще раз.
- Джинн, иди на№;%!
Хубаксиса распёрло в чреслах и стало валять по полу. Но Олег испугался, и заклинание отпустило джинна.
- А мне понравилось. Можно еще раз? - прогундосило с пола.
- Проклятый содомит! Твоя душа... тьфу ты! - Креол брезгливо - впервые в жизни! - отбросил посох, - пшел вон!
- А можно на№;й?
- прочь, раб! - заорал Креол, вытряхивая магическую сумку, карманы и другие детали одежды, где мог когда-то прятаться джинн.

Неделю спустя Олег тренировался превращать живые создания в полудемонов. Для этого он выбрал небольшую рощу в живописном урочище недалеко от Владеки. Просто подходил к дереву и произносил: "Дерево, я е%№л твою маму". И вековое растение корёжило, из него вырастали шипы, когти, глаза, и текла слизь. Хотя вскоре всё возвращалось на круги своя - с растениями получалось сложнее, чем с животными. Где-то вдалеке раздавался рёв медведя-полудемона, с одного удара крушил кроны дятел-полудемон, а тля-полудемон поймала небольшого бурундука и уже почти высосала его.

"Накройся пи*№ой!" - это медведю-полудемону, некстати для себя выбежавшему на поляну. Шипастого монстра словно сплющило с боков, тот заревел, брызгая кровью изо-рта, теряя костяные выросты, превращаясь в медвежонка, потом в мелкое склизкое нечто и исчезая.

Вдруг Олег почувствовал, что его вызывают. Не в силах сопротивляться после трудового дня, он перенесся... похоже, в какую-то лабораторию на Земле. Ряды мониторов, небольшой подиум с пентаграммой, рядом трибуна, за ней - пожилой мужчина в очках и белом халате, читает заклинание. Вокруг пентаграммы - спецназ с автоматами.
- Тебя как звать? - Олег рискнул пойти ва-банк и выиграл
- Я профессор Казначеев... повинуйся мне, демон!
Увы, имя было сказано, и это было не имя вызванного. Дальнейшее мне стыдно описывать. В общем, пляшущий вприсядку и онанирующий профессор выглядел наиболее прилично среди всей компании экспериментаторов, ибо он не подвергся никакой трансформации...
  Ответить с цитированием