Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 23:43   #293
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gres Посмотреть сообщение
блин.. как буто архидемонов ваобще ни во что не ставят вместо них адские духи будет воевать
и какбуто в ленги одни тупые жаждущие крови существа и ничего кроми этого не понимающии
когда вражеская армия придет в легн думаю если не сразу то вскорости узнают все кому надо знать
и сразуже станут собирать в округе армию и все до чего "руки" дотянутся
и врятли будут нападать в групе от одного до четирых как под симболарем
в надежде тока на природную силу и злобу
для Voron4 конешно же все архидемоны только и будут заниматся как бегать по ленгу искать адских духов и по своим жалким возможностям телепортировать или еще как переправить их поближе Креолу и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО этим и НИЧЕМ другим как бы их не просили
Во, первых архи это элита Ленга и я что-то сомневаюсь, что при появлении армии Креола они, как Лаласу лично кинуться в атаку и будут лично рвать захватчиков. К примеру, НЖМ врядли пойдёт в атаку лично также поступит Ньяр. Шаб - Нигурат возможно будет командовать войсками на первой линии обороны. Но в основные бойцы будут низшие демоны, надзиратели или вы считаете, что их в Ленге держат ради красоты. Оборону они организуют и возможно за ранее подготовят, но если Креолу удастся применить Свет Зари то их связь накроется медным тазом. Вот тут то и будет видно, как в Ленге смогут решить проблему связи с войсками. Если Йоги прикажет, и архи будут, как птицы Ленга летать и исполнять его поручения. На счёт телепортации внимательнее надо читать. Я имел виду, что не всякий демон и даже архидемон владеет телепортацией на сколько помню только НЖМ это любимый способ передвижения, но ни где не указано, что он способен переправлять целые армии хотя бы и внутри Ленга.
На счёт вызова Осминожки так он чутко спит, что может во сне услыашать зов какого-то мага ага счас помниться его всем Ленгом будили и в ухо орали и ни чего спал себе, а вызов он просто не услышит.
  Ответить с цитированием