Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 06:17   #326
Void Caller
 
Сообщения: n/a


Вопрос Угадайка: какого архидемона Креол забьет следующим?

У нас есть прецеденты: в одной книге Креол замачивает одного архидемона (Лаларту, Близнец и Лалассу) или полноценного зверобога (Султан Воздуха). Меньших врагов брать как-то уже и не солидно. Рассуждаем логически:
1) Даже если подкинуть "из кустов" не-Ленговских врагов - так все равно когда-то архидемонов надо бить, забыть про них на целую книгу - сломать стержень, соединяющий серию.
2) Бить по два архидемона за книгу - в Ленге драться будет не с кем.
3) Бить надо по возрастанию моЩи и не тех, кто критичен для большой батальной сцены в Ленге. Т.е. до финала логично оставить: Синяка (если шевельнется - все полетит), Йогги (глав.админ.), НЖМ(мозги), Шаба (а кто ж командовать массовкой будет), На-Хага (прикован) и Ктулху (спит). А вот Ньярл уже как бы и не нужен, не за помощью же ему срочно бежать, Посланцу Древних?
4) Слабейщий, да еще и не связанный печатями это АЦК. Т.к. он не архидемон, то на захват следующего платцдарма пойдет обязательно. Креолу его расшифровали. С Хобокеном потягаться хочется. Еще одного провала ему явно не простят. Прогноз: в следующей книге АЦК спечется
5) Пазик - это проблема уровня Олега, и в следующей книге Бритва его "побреет". Завербует или забьет - неважно, из противников он уйдет.
6) Кого ж дальше в "несчастные случаи"? ИМХО Хастура: Большого, Неповоротливого и не Мага... Не торопясь заплевать его с коцебу
  Ответить с цитированием